帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

大昌華嘉與SOPAT簽署獨家代理 引進即時線上粒徑分析技術
[SmartAuto 報導]   2020年10月28日 星期三 瀏覽人次: [678]

大昌華嘉(DKSH)和總部位於德國的顆粒多相系統原位表徵創新技術開發商SOPAT GmbH簽署獨家代理合約,將線上即時顆粒篩分技術引進台灣,以利生技、化學和製藥產業的發展。

大昌華嘉將為SOPAT的粒徑測量技術 — 包含各種探頭儀器和軟體,提供市場行銷、銷售、應用支援和售後服務。
大昌華嘉將為SOPAT的粒徑測量技術 — 包含各種探頭儀器和軟體,提供市場行銷、銷售、應用支援和售後服務。

大昌華嘉科技事業單位長期為世界頂尖的科技企業提供專注在亞洲的專業市場拓展服務,已成為SOPAT產品在台灣的獨家代理商。大昌華嘉將為SOPAT的粒徑測量技術 — 包含各種探頭儀器和軟體,提供市場行銷、銷售、應用支援和售後服務。

SOPAT開發以圖像分析為基礎的照片光學測量技術,可提供多相系統中顆粒的即時、定量表徵。其粒徑測量技術讓使用者可以直接看到各種生產過程,因而提高產程監測和改善生產過程的可行性,這亦代表可以在不損失時間的情況下提升品質控制、提高生產率並減少浪費。具有高解析圖像的SOPAT顯微鏡探頭特別適用於生物系統的表徵(酵母細胞、細菌、藻類、水淨化等)以及液滴尺寸為1μm或更大的精細乳液。

SOPAT GmbH執行長暨共同創辦人Sebastian Maas表示:「與DKSH的合作令我們感到非常興奮。藉由大昌華嘉在產業中深入且專業的知識以及多年累積的成功經驗,我們將共同為台灣顧客提供最佳的物理表徵解決方案和高品質的服務。」

台灣大昌華嘉科技事業單位總經理曹維倫補充說:「我們很自豪能為台灣顧客提供使用在物理表徵應用上的統包解決方案。我們堅信原位顆粒系統的高解析視覺化和定量分析必能幫助我們當地的科學家和實驗室提升並加速研究發展。」

相關產品
大昌華嘉引進德國RATIONAL高效能迷你蒸烤箱
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 2021全球百大創新機構揭曉 工研院、鴻海、廣達、華碩、金寶電子上榜
» 研華偕同北榮、板橋榮民之家 啟用行動醫療推車與遠距會診服務
» 邁向2050淨零碳排目標 工研院攜手產業共創永續未來
» 拓美潛在市場 筑波醫電布局智慧醫療防疫商機
» 創建歐洲智慧交通價值鏈 Atos、達梭、雷諾、ST與達利思結盟
  相關文章
» 功率半導體-馬達變頻器內的關鍵元件
» 「飛行輸送技術」為廠房輸送與進料系統帶來新洞見
» 保護自動駕駛汽車(AV)控制電路
» 使用可靠的隔離式ADC有效控制三相感應馬達
» 智能化腳步加劇 工業顯示開啟全新戰場
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw