帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

英飛凌OPTIGA Connect eSIM解方 預先整合200多國的蜂巢式網路覆蓋率
[SmartAuto 報導]   2020年05月13日 星期三 瀏覽人次: [862]

蜂巢式通訊網路將成為數以億計的行動裝置和機器連接至物聯網(IoT)的通訊骨幹。嵌入式用戶識別模組(eSIM)做為蜂巢式通訊網路發展的核心,可安全地讓裝置連接至網路。為了促進這項發展,英飛凌科技針對紛繁複雜物聯網裝置和應用推出全面統包式eSIM解決方案。

英飛凌全新OPTIGA Connect eSIM 物聯網解決方案搭載最先進的安全硬體,並預先整合了200多個國家及領域的蜂巢式通訊網路覆蓋率,支持區域內的任一載波(carrier-agnostic)服務。
英飛凌全新OPTIGA Connect eSIM 物聯網解決方案搭載最先進的安全硬體,並預先整合了200多個國家及領域的蜂巢式通訊網路覆蓋率,支持區域內的任一載波(carrier-agnostic)服務。

英飛凌全新的OPTIGA Connect eSIM物聯網解決方案搭載最先進的安全硬體,並預先整合了200多個國家及領域的蜂巢式通訊網路覆蓋率,支持區域內的任一載波(carrier-agnostic)服務。英飛凌攜手Tata通訊公司(Tata Communications),透過Tata Communications MOVE行動裝置與物聯網平台,為客戶提供遍及全球的服務範圍。

英飛凌數位安全解決方案事業部物聯網安全主管Lars Wemme表示:「隨著物聯網裝置的數量快速增加,以及雲端平台與5G部署全面普及化,行動物聯網將在未來幾年內成為最頂尖的技術。英飛凌完整的eSIM產品組合提供易於整合的解決方案,完美滿足物聯網裝置製造商的特定需求。」

根據ABI Research指出,機器對機器(M2M)應用(例如:資產追蹤、能源管理或行動醫療等)的eSIM總出貨量將由2019年的1.01億組,成長至2024年的2.32億組,年複合成長率達18%。

覆蓋全球的無縫、可擴充、安全的物聯網連接

OPTIGA Connect解決方案能輕鬆實現大規模以蜂巢式通訊網路為基礎的物聯網裝置的部署與管理。裝置製造商可透過佈建eSIM,使產品擁有全球通用性,而無須針對個別市場推出特定版本。如此不只可達到規模經濟,且能經由簡化產品管理來降低成本,亦能大幅縮短產品上市時間。

英飛凌解決方案已預先整合Tata Communications MOVE eSIM引導設定檔,能讓製造商以無縫、可靠且安全的方式跨全球擷取、移動及管理物聯網資料。此外,Tata Communications與全球超過640家行動網路業者(MNO)合作,製造商可省卻面對不同國家MNO本地化連線方案加起來可能多達數百個版本的複雜管理難題,反之,只要透過Tata Communications單一全球連線方案,便能在不同國家輕鬆讓裝置上網。裝置使用案例包括智慧型儀表部署或車載資通訊及車隊管理應用,這類應用需要橫跨廣泛的地理區域部署裝置。

eSIM符合GSMA的遠端SIM配置(Remote SIM Provision)規範,可透過線上入口網站從遠端管理一部裝置或整個裝置群的網路連線。能從遠端透過無線網路啟動及設定物聯網裝置,業者便能更加自動化且安全地讓大量裝置聯網。此外,製造商能在生產、出貨及部署之後選擇網路服務供應商,並能在產品生命週期內隨時變更,不只提升使用方便性,在MNO與資費方案的選擇上也更為彈性。

全新eSIM解決方案採用英飛凌SLM97安全晶片為核心,此晶片提供高效能且符合GSMA eSIM M2M V3.2規格的作業系統,以及全球2G、3G、4G、5G、LTE-M和NB-IoT的涵蓋範圍。英飛凌自2008年起便開始將高品質的安全硬體部署於SIM卡型的物聯網應用,至今實地部署數量已超過2億組。eSIM產品組合提供多種不同的品質等級與外型尺寸。

全新OPTIGA Connect eSIM物聯網提供VQFN-8 (MFF2)封裝和工業品質等級。

相關產品
是德全新Infiniium MXR系列混合信號示波器 配備首見高達6GHz類比通道
英飛凌推出COT引擎的OptiMOS IPOL穩壓器 強化瞬態效能
Molex開發CoreSync物聯網網路平台 建構工業4.0基礎
意法半導體推出IIoT和車用安全蜂窩連網方案
英飛凌推出CoolSiC MOSFET評估板 適用於最高7.5kW馬達驅動
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 實現電源管理客製化 伊頓首座電能品質實驗室正式啟用
» 研華提台灣IIoT產業發展兩大建言 籲成立智慧醫療特區
» igus營業額受疫情影響 但接單量總體穩定
» Mentor Tessent Safety生態系統 助AI視覺晶片公司符合汽車安全目標
» 精誠與美國新創Aegis Custody合作 用區塊鏈打造證券型代幣
  相關文章
» 微型馬達驅動應用之高速反應光學編碼器回饋系統
» 因應中國新能源汽車市場需求 車用電子多功能整合應用
» 在物聯網中添加【物】的六種方法
» 選定萬用表的簡單指南
» 確保加工精度 機器手臂預診維修的導入關鍵
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw