帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

是德針對DDR5/LPDDR5推出高速差動式探量解決方案
[SmartAuto 報導]   2019年12月23日 星期一 瀏覽人次: [2310]

是德科技(Keysight Technologies Inc.)是推動全球企業、服務供應商和政府機構網路連接與安全創新的技術廠商,該公司日前針對DDR5和LPDDR5推出MX0023A InfiniiMax RC高速差動式探量解決方案。

行動匯流排系統的資料速率日益提升,信號緣速率也隨之加快,因此業界亟需支援更高寬頻的探量解決方案。此外,近來很多系統都部署了無段自動終端(continuously variable termination)機制,可在高低阻抗之間切換終端阻抗,以節省裝置的能耗。這項技術需要更高速的探量解決方案,在更廣的頻率範圍內支援高輸入阻抗,以實現低探量負載。而此信號特性常見於DDR/LPDDR採用的高速行動通訊技術。

為此,是德科技推出了Keysight MX0023A InfiniiMax RC探棒,可兼顧高頻寬和低負載,最高支援25GHz頻寬,並可針對極低的中頻段負載進行RC輸入阻抗特性分析,可全面滿足現代高速探量需求。它還提供各式各樣的彈性連接解決方案,涵蓋現今各種新興信號標準,例如DDR5/LPDDR5以及其他高速信號的除錯和驗證測試需求。

為確保Keysight Infiniium示波器客戶擁有適合各種不同應用的探棒和配件,是德科技提供一應俱全的優質探棒和配件。而MX0023A InfiniiMax RC探棒進一步壯大了整體產品陣容,可為客戶提供下列關鍵效益:

.支援25GHz頻寬和 RC 輸入阻抗技術,以實現更低的中頻段探棒負載。

.支援現今的新興信號標準,包括:LPDDR/DDR5、MIPI匯流排信號和其他高速信號,以滿足其除錯與驗證測試需求。

.提供探量放大器專用S參數修正濾波器,以支援準確的量測。

.可在25GHz全頻寬下自動切換1:1和4:1衰減率。

.支援是德科技各式探棒頭以及InfiniiMax I/II配件。

.提供AutoProbe II介面,方便直接連接Keysight Infiniium系列示波器。

全新高速探量解決方案包含下列產品,目前皆已開放訂購,請洽是德科技業務專員以獲得詳細資訊。

.Keysight MX0023A InfiniiMax差動式RC探棒放大器

.MX0105A差動式SMA接頭

.MX0106A差動銲接式接頭

相關產品
是德全新Infiniium MXR系列混合信號示波器 配備首見高達6GHz類比通道
是德推出200MHz雙通道示波器 支援全方位進階量測
是德推出超高密度多Terabit測試解決方案 支援100GE裝置與網路部署
是德推出安全作業平台 助企業評估與提升安全防護效率
支援工業4.0應用 是德推出的ICT軟體套件
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 綠能無人機創新大獎複賽結果出驢 6隊進入決賽
» 東台精機下半年積極參展 為景氣復甦布局
» 國研院聯手TUV萊因 部署自駕車安全驗證實驗室
» 實現電源管理客製化 伊頓首座電能品質實驗室正式啟用
» 研華提台灣IIoT產業發展兩大建言 籲成立智慧醫療特區
  相關文章
» 技術讓應變迅於剎那--車輪速度感測器的重要性
» 微型馬達驅動應用之高速反應光學編碼器回饋系統
» 因應中國新能源汽車市場需求 車用電子多功能整合應用
» 在物聯網中添加【物】的六種方法
» 選定萬用表的簡單指南
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw