帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

igus全新線上工具實現快速完成心軸加工圖
[SmartAuto 報導]   2019年12月18日 星期三 瀏覽人次: [920]

如果沒有CAD軟體和深入的技術知識,為應用設計合適的軸並非易事。igus現在使用drylin心軸加工配置器開發出一種新型的免費線上工具。只需三步,使用者就可以從七種材料中選擇所需長度的合適軸,用標準元件加工主體和機加工端(如倒角和凹槽),並訂購配置。此外,使用者還可以免費下載其配置的STEP檔案以及尺寸圖。

借助igus的新型drylin心軸加工配置器,只需幾秒鐘即可設計和訂購軸。(來源:igus GmbH)
借助igus的新型drylin心軸加工配置器,只需幾秒鐘即可設計和訂購軸。(來源:igus GmbH)

igus現在透過其新的免費線上工具實現這一目標:drylin心軸加工配置器。這令廣泛的實用線上服務進一步擴大。透過這種方式,使用者可以更快地獲得所需的產品,無需任何必要的技術知識或CAD軟體。

在新的線上配置器中,使用者可以選擇七種不同的軸材料,直徑從6到50毫米,並根據需要加工主體和機加工端。同時,使用者可以直接獲得其配置的價格並訂購。另一個優點:igus提供軸的STEP檔案和PDF技術尺寸圖供下載。這允許使用者使用配置的軸直接進一步設計應用。

只需三步即可快速簡單地進行配置

在drylin心軸加工配置器中,第一步,使用者確定所需軸的直徑、長度和數量。然後他們可以選擇合適的材料與理想的表面處理。除了硬塗層鋁軸、硬化或鍍鉻鋼軸,還有幾種硬化不銹鋼材料和VA軸可供選擇。不銹鋼軸非常適合食品加工行業,而鋁軸是機械工程領域輕質且經濟高效的替代品。

第二步,使用者可以加工軸體和可選的加工端,並添加不同的加工階段以及14個標準元件,例如斜面、孔、螺紋或凹槽。智慧系統為使用者提供最大和最小值,以防止錯誤的設計。工具的簡潔介面、提示和技巧,讓使用者可以更加輕鬆地配置軸。

在最後一步,客戶可以獲得配置的概覽,包括價格以及批量定價和交貨時間。他們可以在這裡訂購軸或請求報價、下載尺寸圖和產品的CAD資料,還可以保存配置或透過連結與同事共用,這個功能非常實用,尤其是在設計大型項目時。收到的訂單將以數位形式發送到工廠,igus將在那裡製造軸並快速發貨。

iglidur滑動軸承作為長期搭檔

但如果沒有合適的滑動軸承或直線滑動軸承,軸的表現會如何呢?動態工程塑膠專家igus用耐磨工程塑膠開發滑動軸承已有超過35年的歷史。igus擁有50多種材料和各種不同尺寸,可提供合適的滑動軸承或帶有iglidur滑動元件的直線滑動軸承,適用於各種應用和軸。特點:所有iglidur材料均由免上油和免保養的耐磨工程塑膠製成。它們耐磨、重量輕、無腐蝕,可承受極端負載。

相關產品
為獨特的消費市場打造:自主設計的igus低成本機械手臂
igus推出免上油伸縮式滑軌系統 提供醫療應用便利的解決方案
Igus推出消散靜電的新材料 確保工程塑膠萬向滾珠裝置安全運輸產品
簡單快速的 3D 列印:Ultimaker 市場上提供 igus 耐磨工程塑膠線材
在工廠內自動駕駛:igus 令自動導引車更加防故障
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 5G將改變科技互動方式 醫療和汽車產業最為明顯
» Dialog無線連接IoT應用的三大趨勢:智慧標籤成IIoT主要驅力
» ams:感測即生活 3D技術為多元領域應用關鍵
» Basler展望2020塑造未來市場六大視覺趨勢
» 離岸風電邁新里程 高雄海洋科技產業創新專區三中心將落成
  相關文章
» 電力電子模型之頻率響應分析估測
» 測量方案東風起 加速5G行動網路創新
» 邁向太陽光電產業的循環式商業模式
» 全新電容式 MEMS設計大幅提升音訊拾取品質
» 工業機器視覺:提高系統速度和功能,同時提供更高簡捷性
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw