帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

浩亭亮相胡蘇姆國際風能展 提供全新解決方案
[SmartAuto 報導]   2019年09月11日 星期三 瀏覽人次: [1241]

風能行業正在簡化其全球製造和安裝流程,以提高效率:在系統越來越大的同時,成本擬將進一步降低。該行業正在將各類裝置全生命週期內價值鏈上的技術優化作為一種辦法,以此來使投資和運營成本保持在盡可能低的水準、最大限度地提高盈利能力。浩亭將在胡蘇姆國際風能展(2019年9月10日至13日)上展示其支持這一成本降低趨勢的全新產品和解決方案。

Han B系列連接器能夠後置安裝,可以從開關櫃內部直接使用該連接器。
Han B系列連接器能夠後置安裝,可以從開關櫃內部直接使用該連接器。

公司的全新Han工業連接器充分考慮了風力發電機(簡稱為「風機」)開關櫃中介面後置的各項問題。使用此選配件,所有與連接相關的工序都可以在開關櫃內完成。此外,許多安裝工序可以在上游組裝過程中完成,從而節省了工廠技術人員昂貴的工時。這款後置選配件可用於Han金屬外殼和Han B塑膠外殼。因此,客戶能夠進一步改進風力發電機的製造工藝。

浩亭還將展示其全新的緊湊型Han 1A連接器系列。這款全新的工業連接器由高性能塑膠製成,重量輕,佔用空間小。Han 1A適用於開關櫃中的IP20連接以及室外應用需求,因為當閉合時,它能夠達到IP65防護等級要求。模組化的設計令其可適用於各種不同的部署場景,特別適用於感測器、小型驅動器和照明。

隨著產品的日益數位化,再加上風力發電機體積越來越大,風力發電行業面臨著資料量穩步增長的問題。因此,這些資料的無故障快速傳輸對許多風電場運營商來說是絕對必要的。為了適應這一趨勢,浩亭公司正致力於開發能夠進行雙向資料傳輸的全新光纖旋轉發射機。這款發射機將滿足機艙和旋轉輪轂之間更快交換大量資料包的要求。這款無磨損、免維護系統為整個系統提供端到端的光纖網路——從塔底到到機艙直至輪轂。

為了支援該系統,浩亭開發了MICA(模組化工業計算架構)。MICA使直接在應用環境中的存儲、評估和處理資料成為可能,並且可以通過單獨的硬體、免費可用的軟體和合適的介面進行配置,以完全滿足客戶的個性化需求。

「浩亭涉足風能行業已經超過35年了。憑藉我們的經驗,我們可以為客戶提供極具性價比的解決方案。」浩亭技術集團風能行業部門經理卡斯滕·埃德勒說。

相關產品
浩亭Han DDD 以最低限度空間實現安全信號傳輸
浩亭全新系列矩形塑膠連接器Han 1A 具多功能尺寸輕巧
浩亭Han Rear-Fit開關櫃內部介面的快速安裝
浩亭ix Industrial連接器榮獲德國創新獎
工業用Han介面模組化存儲系統
comments powered by Disqus
  相關新聞
» R&S擴大與Thales合作 降低物聯網模組的現場測試需求
» 綠能無人機創新大獎賽開跑 首度挑戰往返龜山島飛行
» 美光與七家IIoT公司合作 推出工業商數合作夥伴計畫
» 研華退出2020德國嵌入式電子與工業電腦應用展
» 意法半導體與台積電合作加速市場採用氮化鎵產品
  相關文章
» 嵌入式應用漸趨多元 浮點運算MCU滿足市場不同需求
» 電池堆疊監控器大幅提高車用鋰離子電池性能
» 汽車趨勢 – 超級電子駕駛艙和延展顯示器之興起
» 眺望2020年電子零組件發展趨勢 掌握先進製程加速5G落實應用
» 實踐設備聯網與可視化的應用
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw