帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

羅德史瓦茲擴展R&S SMA100B頻率範圍 現可支援67 GHz
[SmartAuto 報導]   2019年07月23日 星期二 瀏覽人次: [863]

藉由新的頻率選項,R&S SMA100B現可涵蓋高達31.8GHz、40GHz、50GHz和67GHz的頻率範圍。這款向量微波訊號產生器支援航太與國防、無線通訊和半導體產業所有相關應用領域。R&S SMA100B是未來所有微波應用的保障投資,也是微波元件、設備和系統特性化測試的優良儀器。

微波向量訊號產生器R&S SMA100B現在提供高達67GHz的微波訊號及領先業界的射頻性能。
微波向量訊號產生器R&S SMA100B現在提供高達67GHz的微波訊號及領先業界的射頻性能。

R&S SMA100B 40 GHz型號涵蓋所有主要雷達頻段,67GHz型號另提供一個訊號源,可涵蓋超高吞吐量的衛星饋線鏈路所使用的新興Q/V頻段。隨著5G行動網路標準的導入,首次的5G商業部署將使用高達39GHz甚至更高的頻率,使用40GHz以上的頻率正在研究中。R&S SMA100B 67GHz型號支援60GHz頻率範圍內的元件測試,也適用於IEEE 802.11ad等非蜂巢式標準,以及其他超廣範圍操作如IEEE 802.11ay等標準。

具備純淨訊號的設備

透過超低相位雜訊選項,R&S SMA100B可輸出最純淨的RF訊號,其單邊帶相位雜訊為—120dBc/Hz (如在40GHz@20kHz偏移)。R&S SMA100B訊號產生器可在雷達系統整合或雷達測試系統中充當理想的本地振盪器(LO)。隨著類比數位轉換器(ADC)和數位類比轉換器 (DAC) 取樣率的提高,需要具有最低相位雜訊和最低寬頻雜訊的純淨RF載波。-150dBc/Hz的最低寬頻雜訊 (如在30GHz@40MHz偏移) 有助於測量設備的實際效能。藉由這款先進的儀器,使用者可確保他們的產品和設備具有領先技術優勢和明顯的競爭優勢。

高輸出功率及低諧波

在微波頻率下,電纜和測試夾具的衰減通常須納入考量。R&S SMA100B提供不同的輸出功率級距來補償這些損耗,使用者可透過軟體鍵碼將31.8GHz、40GHz、50GHz和67GHz等型號升級到超高功效,而不須將儀器送回原廠進行升級。透過超高輸出功率選項,R&S SMA100B提供足夠的輸出功率和極低的諧波,不必另外使用外部放大器和濾波器,同時也簡化了儀器的設置。配備超高輸出功率選項,40GHz型號在25GHz時產生高達+27dBm的輸出功率;而67GHz儀器在40 GHz時提供高達+23dBm,在67GHz時則可達+17dBm。

高動態不間斷電平掃描和掃描AM

R&S SMA100B提供超過70dB的不間斷射頻功率位準掃描,在功率位準掃描期間不會出現短暫脈衝干擾或訊號空白。 R&S SMA100B安裝了超高輸出功率選項,非常適合量測高功率元件的增益傳遞曲線或輸出飽和點,例如以GaN技術為主的放大器或現代衛星中使用的行波管放大器(TWTA)。此外,配備Scan AM軟體選配時,R&S SMA100B可模擬來自掃描雷達天線的幅度變化,以便執行調變深度超過70dB的接收機測試。

R&S LegacyPro隨插即用

R&S SMA100B屬於R&S LegacyPro計劃之一,可在自動測試環境中輕鬆替換R&S和其他製造商的舊型訊號產生器,而不必修改測試軟體。

相關產品
羅德史瓦茲在MWC 2019展出強大的5G NR基地台測試解決方案
羅德史瓦茲展示支援IEEE 802.11 ax 2x2 MIMO技術的綜合測試儀
R&S推出新款高階射頻和微波訊號產生器
R&S全新向量網路分析儀ZNLE可簡化S參數量測
R&S FSW訊號暨頻譜分析儀創內建2 GHz分析頻寬
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 是德5G符合性測試解決方案 獲必維國際檢驗集團選用
» 誰最好?誰最強?由你決定!MCU品牌與新品調查
» 台灣AI雲正式商轉 成為AI及軟體產業強力後盾
» 安勤科技鏈結新南向國家 攜手打造智慧城市
» 研華土耳其分公司開幕 確立區域策略合作
  相關文章
» UPS中配備LSIG斷路器的使用建議
» 基地台和元件中,部署並測試MIMO和波束成形技術的 3大挑戰
» 公路照明:進階光電子技術展示在汽車行業之價值
» 智慧感知推動機器視覺應用的發展
» 工業4.0步步進逼 新一代感測器持續升級
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw