帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

洛克威爾光幕系統可提高靈活度與安全性
[SmartAuto 陳復霞整理 報導]   2018年10月02日 星期二 瀏覽人次: [1873]

機器人的興起,使得光幕的需求也增加了,因為其可為機器人工作單位和工廠其他區域之間提供安全的工作環境。洛克威爾自動化(Rockwell Automation)的Allen-Bradley GuardShield 450L安全光柵系統是一種具有成本效益的彈性解決方案,可以透過創新的收發器技術提高安全性,同時提高生產力。

洛克威爾自動化GuardShield光幕帶來的創新收發器技術,可以保護機器人工作單位及其他危險設備的周圍。
洛克威爾自動化GuardShield光幕帶來的創新收發器技術,可以保護機器人工作單位及其他危險設備的周圍。

洛克威爾自動化安全光柵全球產品經理Manfred Stein表示:「使用者會在全新安全光柵系統的整個生命週期當中察覺顯著的優勢,尤其是在安裝和操作期間。」

全新的GuardShield 450L-E內建雷射對準系統(ILAS)提供多個可見雷射點,只要觸碰搖桿前視窗上的ILAS符號即可將設定最佳化,因此可以縮短安裝時間。此外,精巧化的設計和全長保護區,讓GuardShield 450L-E系統可以輕鬆整合到從150 mm (5.9英吋)到最長1950 mm (76.7英吋) (以150 mm [0.5英尺]為單位增加)的手部和手指防護應用。

啟動之後,使用者可以利用包含串聯、無效化和遮斷等先進的特性與功能來提高靈活度,同時維持最高等級的安全性。

GuardShield 450L-E光幕先進的無效化和遮斷功能,可以透過位於專用插入式模組上的指撥開關輕鬆進行設定。您可以選擇像是L和T配置的四感測器或雙感測器與優先功能等常用的無效化設定,以及在固定遮斷時降低解析度或進行示教。您也可以安裝插入式的串聯來串聯連接其他的GuardShield 450L安全光柵系統,實現多邊機台防護。

所有這些特殊功能結合GuardShield 450L收發器設計固有的靈活度,有助於簡化工程運籌並將庫存降到最低。

相關產品
洛克威爾升級版線性運動控制系統 強化食品包裝生產靈活度
新款無風扇Kinetix VPC伺服馬達可節省能源
igus智慧工程塑膠直線導向裝置預先確定保養要求
Igus新推出用於協作機器人上拖鏈的新安裝夾具
Harwin高效2mm間距工業連接器可耐受較重振動和衝擊
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 網路資安業者首發工業級叢集式IPS 智慧工廠防護更上層樓
» 邁向綠色復甦之路 2020臺灣循環經濟週以三軸推進
» 軟硬體合推新一代混合雲架構 促企業加速享用AI運算技術
» AI物料辨識技術 翻轉循環材料高加值
» 2020台灣創新技術博覽會為智慧未來領航
  相關文章
» 萬物互聯趨勢下的機器人應用新藍圖
» 智慧製造的「四大要件」
» 創意應用快速落地 用AI看見城市智慧未來
» ST解決方案陸續問世 深化工業控制產品佈局
» AI與機器視覺走向整合 產線品質改善效益明顯
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw