帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

使用igus xiros滾珠軸承清潔游泳池
[SmartAuto 林彥伶 報導]   2018年06月29日 星期五 瀏覽人次: [865]

igus的xiros 徑向深溝滾珠軸承確保機器平穩運行,免上油、免保養的工程塑膠滾珠軸承具有重量輕、使用壽命長和耐腐蝕等特點。

igus 的徑向深溝滾珠軸承確保泳池清潔機在水下穩定的運作。
igus 的徑向深溝滾珠軸承確保泳池清潔機在水下穩定的運作。

夏季到來時,就需要清理花園裡的泳池了,但泳池愛好者遇到了一個問題:冬季積聚的樹葉和苔蘚很難清除,Poolwonder Turbo XL 現在就能派上用場。

春天到來時,就需要再次清理泳池。新型泳池清潔機 Poolwonder Turbo XL 重量僅為 1.4 公斤,吸入寬度為 40 毫米,可輕鬆從泳池底部清除沙子、樹葉或污垢。電池供電的型號可安裝在任何具有夾緊系統的 30 毫米直徑的伸縮杆上,適用於 50平方公尺的泳池的日常清潔。由於涉及專業的水下應用領域,Poolwonder 選擇安裝耐腐蝕和免上油的組件。igus 的由高性能塑膠製成的 xiros 工程塑膠滾珠軸承就展現出它們的實力。

xiros B180 工程塑膠滾珠軸承耐腐蝕,Poolwonder Turbo XL 使用 xiros B180 工程塑膠滾珠軸承作為推進器下方馬達軸的附加導向裝置。與 xirodur B180 一樣,xiros 系列的所有產品都免上油。

由於不存在會被外部因素沖洗出或分解的潤滑油,因此不會污染環境。另外,這些軸承也適用於緊湊的安裝空間。在Poolwonder 中,軸承被封閉在兩個密封件之間,再次潤滑是很難的。

此外,xirodur 材料具有很高的耐用性和耐腐蝕性。這使得工程塑膠滾珠軸承特別適用於泳池清潔機等應用。xirodur B180 徑向深槽滾珠軸承適用於 -40 至 +80 攝氏度的溫度範圍和 3 至 60 毫米的軸徑。igus 的滾珠軸承已經在 Poolwonder Turbo XL 型號中證明了自己的實力。

xiros B180 徑向深槽滾珠軸承還可適用於其他應用領域,如真空和包裝,乃至家用電器和無塵室技術。

相關產品
使用 igus 的新型 CAN BUS 匯流排電纜進行快速可靠的資料交換
igus電纜電子目錄與BMEcat chainflex耐彎曲電纜現有了線上數位目錄
igus 新型低成本機器人關節 降低服務機器人的成本
igus在2018漢諾威工業博覽會中展示耐磨片產品系列
用於免上油軸承設計的新型iglidur K230
comments powered by Disqus
  相關新聞
» Audi斥資140億歐元 發展智慧移動科技
» 台達智慧樓宇解決方案亮相日本智能建築博覽會
» 視覺整合手臂 眼手協調開啟智慧製造願景
» 2018自動化博覽會 洛克威爾推出兩款智慧工廠解決方案
» 物聯網架構特殊 量測需求大不同
  相關文章
» 下一代能源—波浪能發電廠科技的建模與模擬
» 智慧化驅動架構改變 自動檢測走入新紀元
» 量測儀器同步進化 滿足5G與物聯網需求
» 整合製造異系統 自動系統智慧化非難事
» ESCO讓能源數字量化 節能投資績效看得見
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw