帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

諾信EFD最新Performus X系列流體點膠機專為工業應用打造
[SmartAuto 報導]   2018年03月06日 星期二 瀏覽人次: [985]

諾信EFD推出Performus X系列流體點膠機,該系列點膠機可為電子、生命科學、消費品和汽車工業的一般應用提供可靠的點膠控制。全新氣動流體點膠機透過精確控制針筒點膠流體的應用從而減少操作員之間的操作差異,來降低生產成本和提高產量。

桌上型點膠機性能可靠,非常適用於膠水、潤滑油、潤滑脂、環氧樹脂、氰基丙烯酸酯、焊膏等流體的針筒點膠。
桌上型點膠機性能可靠,非常適用於膠水、潤滑油、潤滑脂、環氧樹脂、氰基丙烯酸酯、焊膏等流體的針筒點膠。

Performus X100配備0-100 psi(0-7巴)壓力調節閥,用於點涂膠黏劑、潤滑油、潤滑脂、矽膠、密封膠、氰基丙烯酸鹽接著劑、UV固化接著劑等不同黏度的流體,以及SolderPlus焊膏等膏體點膠。Performus X15則配備0-15 psi(0-1巴)壓力調節閥,用於低黏度或溶劑等稀疏流體點膠時提升控制力。

諾信EFD點膠機全球產品線經理Vlad Konopelko表示:「我們新推出的Performus X系列整合了Performus系列的易用性、可靠性和性能等方面的卓越優勢。并以此?基?做出了相?改進包括可增強實體保護的金屬外殼,使得這些裝置更耐用,適用於工件裝配應用。另外,我們還讓這些裝置在維修期後應用場景中更易於檢修。」

該外殼還可當作法拉第籠(faraday cage),用於改善EMI/RFI保護,並且該裝置採用底盤接地連接,可分流洩漏電流及增強系統靜電放電(ESD)保護。

此外,Performus X100和Performus X15均有「穩定」(Steady)、「定時」(Timed)和「示教」(Teach)三種操作模式可供選擇。示教功能可簡化預期流體點膠量所需的時間程式設計。真空控制可防止稀疏流體在循環之間滴落。這些點膠機搭載數位時間和壓力顯示功能,並可在psi和巴測量單位之間輕鬆切換。全面精選的更換件使得這些裝置易於在現場維護和檢修。另外,Performus X100和X15還採用I/O連接和通用電源。

相關產品
工程模擬技術ANSYS 19 降低複雜度並刺激生產力
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 伊頓解決企業用電痛點 行動貨櫃車提供因地制宜方案
» 史陶比爾不只機器人 展出先進連結解決方案
» 鼎新電腦企業高峰年會三月陸續登場  
» 工研院攜新代推整合標準 助工具機產業邁向智慧製造
» 撬動公共交通新市場 魏德米勒助力現代有軌電車發展
  相關文章
» 落實智慧化願景
» 以模型化設計AUTOSAR/ISO 26262標準Hybrid車電池管理系統
» 打造AI視覺檢測平台 GPU選擇須兼顧5大重點
» 切削加工革新料法 夾治具廠商分向上下游整合
» 航太智慧製造有成 盼串起AI價值鏈
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw