帳號:
密碼:
 
智動化 / 產品 /

igus drylin E線性機器人 在小空間中精確運作
[SmartAuto 報導]   2018年02月01日 星期四 瀏覽人次: [1465]

igus開發了一種新型的緊湊型drylin E線性機器人,可適用於對線性機器人的要求,即在最小的空間中可精確地運作,可應用於取放應用和自動化任務中。

全新的drylin E線性機器人可實現在三軸上無潤滑和精確移動,適用於小空間。(來源:igus GmbH)
全新的drylin E線性機器人可實現在三軸上無潤滑和精確移動,適用於小空間。(來源:igus GmbH)

生產過程的自動化對於機械工程來說變得越來越重要,以便以最短的時間和低成本製造產品。為此,igus開發了一種新型的緊湊線性機器人,新型免上油、免保養的drylin E線性機器人適用於各種應用領域,無論是有高安全性要求的醫療技術,還是微電子技術的任務,或是非常小型的揀選放置功能。

在400 x 400 x 100毫米的小型工作範圍內,小型完整解決方案可承載高達2.5kg的負載,最高速度可達每秒0.5米。igus公司的drylin驅動技術部主管Alexander Muhlens表示:「兩個drylin ZLW和一個drylin GRW確保了精確導向和無潤滑運轉,而這得益於由耐磨工程塑膠製成的滑動元件。」

除了用於小型工作範圍的新型drylin E三軸線性機器人之外,igus還直接現貨供應XY軸RXZ軸線性機器人。所有線性機器人都包括預裝配的drylin和帶NEMA步進馬達的線性軸以及自裝配所需的所有組件。除了現貨產品外,使用者還可以在https://www.igus.com.tw/robot-enquiry以drylin W系統裝配自己的訂製線性機器人。根據客戶要求,還可以客製軸長度和各種馬達,例如配有igus的拖鏈和電纜。

igus的新型的緊湊型線性機器人可在24小時內交貨,完整的解決方案包括免上油和免保養的齒帶軸和馬達。

相關產品
igus在2018漢諾威工業博覽會中展示耐磨片產品系列
用於免上油軸承設計的新型iglidur K230
用於Fanuc機器人第七軸的新igus耐彎曲電纜
使用igus的drylin W快拆軸承 耐磨片輕鬆換
使用igus xiros滾珠軸承清潔游泳池
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 研華攜手永進機械 共創「永研智造」
» 博世力士樂提供工業4.0全方位解決方案
» 工研院開發機器人感知系統助產業迎「人機協作」商機
» 科思創支持太陽能和綠色建築競賽 助力永續發展
» 發展工業機器人 台灣仍需解決技術缺口
  相關文章
» 歡迎來到工業5.0時代:一場「人性化」革命正在發生
» 2018 台北國際自動化工業大展展後報導(下)
» 2018 台北國際自動化工業大展展後報導(中)
» 2018 台北國際自動化工業大展展後報導(上)
» 非匹配網格技術已涵蓋全模座分析!
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw