帳號:
密碼:
 
智動化 / 產品 /

北爾X2 series人機介面 針對各種製造環境
[SmartAuto 報導]   2017年12月13日 星期三 瀏覽人次: [831]

X2系列是北爾電子新一代的人機介面,六款系列產品結合強健性能的出色設計,搭載高性能ARM Cortex-A9處理器,具備IP65前端的抗腐蝕塑膠外殼,可承受雨跟雪的直接侵襲。

X2 base具備符合IP65抗腐蝕合成塑料外殼與功能完整的iX編輯軟體,有7、9、15吋多樣尺寸可供選擇,可在-10°C至+50°C之間的溫度下工作。

X2 pro高性能工業用的人機介面,外殼採用堅固的鋁合金,具備IP65, NEMA 4X/12及UL Type 4X/12前端面板,在-10°C至+60°C之間的寬廣工作範圍,還可選配CiX CAN、Profibus或MPI模組,輕易與控制器連接,從4吋至21吋,共有6種尺寸可供挑選。

X2 marine則為船舶專用的人機介面,配有人性化的離岸操作性能,可用於船舶和其他海上應用,已獲得船舶相關認證,有7吋和15吋可供挑選,還可選擇高亮度顯示器,在高照明的環境下輕鬆操作。

X2 control則整合了CODESYS PLC功能,具備2個乙太網路埠標準配備,可與其他設備進行連線,支援EtherCAT通訊連接,有6種尺寸可供選擇,其中10、12、15吋介面有內建隔離式數位輸出,可直接連接警報與訊號燈等。

X2 extreme是專門針對惡劣生產環境的人機介面,可用於有存在氣體、蒸氣和粉塵的危險區域,在-30°C至+70° C的極端工作溫度範圍可無故障使用,內部電路有符合海事認證的隔離保護,能夠避免脈衝電流及雜訊造成損害。

相關產品
Microchip推出maXTouch觸控式螢幕控制器系列
RS已開始供應新一季自動化產品
Altera在SPS IPC驅動2013大會 展示單晶片實現的整合PLC和HMI系統
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 從無人工廠到人機共工 智慧製造趨勢轉向
» 產學跨域整合 共創巨量資料新商機
» [CES 2018] 浩亭快充技術 用於瑞士林斯比得的“Snap”汽車
» 效率至上 3大技術架構物流智慧願景
» 智慧化當道 軟體已成HMI決勝點
  相關文章
» 擘劃智慧製造未來藍圖
» 飛機之電力電子即時模擬與測試
» 大井泵浦整合設計製造能量
» 博世力士樂導入IO-Link
» 協磁展望綠色智造商機
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw