帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

Han千兆模組超7類提升資料傳輸安全性
[SmartAuto 陳復霞整理 報導]   2017年09月21日 星期四 瀏覽人次: [1350]

浩亭(Harting)不斷擴展Han-Modular系列產品,浩亭為超7類傳輸設計出Han千兆模組超7類(7A),適用於10 GB乙太網。該模組能夠以高達1000 MHz的工作頻率進行傳輸。用戶優勢:與標準超6類相比,信號完整性獲得顯著提升,同時抗干擾性也得以加強。

浩亭為超7類傳輸設計出Han千兆模組超7類(7A),適用於10 GB乙太網。
浩亭為超7類傳輸設計出Han千兆模組超7類(7A),適用於10 GB乙太網。

超7類電纜由四對單獨遮罩的線纜組成,並且外側包覆有共用遮罩層。由此,浩亭成為第一家為符合該標準的資料傳輸提供模組化工業連接器的製造商。

目前的Han Gigabit千兆模組已經滿足最高500 MHz的超6類頻率要求,可供高速資料傳輸使用,同時還可相容10 GB乙太網。Gigabit模組通常具有設計堅固和傳輸可靠的特點,能夠實現並滿足工業領域更高頻寬要求的高速資料傳輸,並在抑制串擾和雜訊方面保持較高標準。超6類是目前在網路技術中應用最廣泛的工業標準。

浩亭不斷擴展Han-Modular 系列,致力於滿足市場對工業連接器模組化介面不斷增長的需求。通過整合新技術以及不斷改進現有解決方案,使模組化介面的設計獲得幾乎無限的潛力。

全新Han Gigabit模組-插針、插槽-使模組化連接器的資料傳輸滿足超7類標準。抗干擾性得到明顯強化。

相關產品
浩亭推出ix Industrial 為微型化趨勢提供創新解決方案
浩亭全面拓展preLink佈線系統 實現安全可靠的連接技術
浩亭Han配置器: 利用3D模型視覺化選擇元件
浩亭Han M23 Power-Hybrid: 佔用空間小 適用所有工業生命線連接
AEF高壓連接:浩亭為農業生產提供理想解決方案
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 穩定度與客製化設計 已成工控儲存設計重點
» 德系六強聯合舉辦「台灣智造日」研討會 迎向工業4.0
» 浩亭、innogy和Infotecs合力布局電動車加密充電站
» 萌芽計畫技研結果 轉型新創事業邁入市場
» 2018台北國際汽機車暨零配件五聯展閉幕
  相關文章
» 馬達控制技術趨勢
» 電源相關應用中的電容選擇
» 工業4.0與物聯網 引領智慧CNC數控技術趨勢
» 智慧CNC加工控制 台灣業者有ICT利基
» 先進材料是電動車快速崛起之關鍵
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw