帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

Molex推出第二代HOZOX HF2 EMI雜訊抑制片
[SmartAuto 陳復霞整理 報導]   2017年07月04日 星期二 瀏覽人次: [2424]

全球電子解決方案製造商Molex推出可包裹電纜和其他高頻設備的新一代高性能 HOZOX HF2電磁干擾(EMI)雜訊抑制片。這款柔軟的複合片材料具有磁性和導電性能,可抑制高達40 GHz的EMI雜訊。

可拉伸、包裹及彎曲的單層矽膠薄片包裹材料,用於抑制高性能電纜和高頻設備中高達40 GHz的輻射放射。
可拉伸、包裹及彎曲的單層矽膠薄片包裹材料,用於抑制高性能電纜和高頻設備中高達40 GHz的輻射放射。

Molex全球產品經理Takuto Ueda表示:「越來越多高頻電子應用需要抑制雜訊。HOZOX HF2 EMI雜訊抑制片可有效減弱寬頻輻射的EMI,從而最佳化電纜和設備的性能。」

Molex的第二代HOZOX在廣泛的頻帶內具有出色的EMI雜訊衰減效果。磁性填料可抑制低頻電磁能;導電填料可抑制高頻電磁能。這款抑制片也符合UL 94V-0安全標準所規定的要求。

產品所採用的矽膠材料可提供優異的靈活性,使產品能夠變形、拉伸及包裹在高性能電纜和其他形狀獨特的高頻設備之外部。與雙層抑制片相比,這款產品只要在單層結構片的一側進行黏合即可,操作更容易。

本產品適合各式各樣的應用,包括資料/電訊高速I/O連接器、高性能電纜、高速集線器、交換機、伺服器、醫療平板柔性電纜、放射性設備、航空航太、運輸設備以及工業設備等。

Ueda補充指出:「我們讓Molex的客戶可以輕鬆地提高產品性能- 只要將新產品拉伸、包裹和彎曲,就可抑制有害的輻射干擾。」

相關產品
Molex發佈0.40毫米SlimStack B8系列板對板連接器
Molex 推出 Pico-EZmate 1.2 mm螺距線對板連接系統
Molex推出Polymicro FR光纖
凌力爾特新款36V、2A 單晶同步降壓LED驅動器可縮減EMI問題
Molex推出Micro-Fit TPA插座和線纜組件
comments powered by Disqus
  相關新聞
» Digi-Key上海辦事處喬遷新址
» Bosch雲端群體智慧 延長電動車電池壽命
» 威健馬達控制研討會 將結合四大廠應用技術
» 意法半導體擬收購碳化矽晶圓製造商Norstel AB的多數股權
» 意法半導體2019年股東大會核准全部提案
  相關文章
» NB-IoT設計的不簡單任務
» 醫療保健業:資料準備程度指數 3級
» 「AIoT智慧物聯裝置暨系統開發研討會」會後報導
» 電動車崛起力道強勁 BMS肩負安全把關重任
» 感測器新功能加速物聯網技術應用於智慧場域
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw