帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

東芝推出低電流消耗及加強安全通訊之藍牙低功耗IC
[SmartAuto 陳復霞整理 報導]   2017年06月12日 星期一 瀏覽人次: [437]

東芝半導體與儲存產品公司近日推出兩款新IC--TC3567CFSG、TC3567DFSG,實現比原有產品更低的電流消耗,並增強安全通訊功能。此兩款IC是東芝支持藍牙低功耗(LE)ver.4.2通訊晶片中的最新成員。樣品已開始供應。

東芝推出低電流消耗及加強安全通訊之藍牙低功耗IC。樣品已開始供應。
東芝推出低電流消耗及加強安全通訊之藍牙低功耗IC。樣品已開始供應。

TC3567CFSG內置128KB快閃記憶體,用於在獨立工作操作中儲存使用者程式和各樣數據,最多可以執行大約50KB的應用程式。與前一代產品一樣,整合了時鐘震盪器及無線匹配電路的晶體負載電容,減少了設計產品期間晶片所需的外部元件數量。在最精簡的情況下,外部只需要7個組件與此IC便能正常工作。大大降低成本和電路板面積。

TC3567DFSG無內建快閃記憶體,利用減少存取快閃記憶體所需的電流消耗,實現極低電流操作。此款晶片為小型鈕扣電池供電應用實現更長的操作時間。如使用CR2032型鈕扣電池,其可以進行兩年以上的通訊操作。

新IC採用高效DC-DC轉換器和原始低功耗電路設計,在藍牙傳輸模式外部3V電壓供應下實現3.3mA的峰值電流消耗。也加強藍牙通訊安全,應用於高安全性需求之IoT產品,包括醫療保健應用的穿戴設備和多種傳感器及玩具等鈕扣電池的小型設備。產品應用範圍為藍牙智能設備,如穿戴式裝置,保健設備,支援通訊安全的遙控產品,遙控器和玩具。

產品特色

‧低功耗:

3.3mA(變送器工作在3.0V,輸出功率:0dBm)

3.3mA(3.0V接收機操作)

深睡眠約為50nA(@ 3.0V)

‧接收靈敏度:-93.5dBm

‧支持藍牙低功耗 ver.4.2主機和周邊設備

‧內置GATT(通用屬性配置文件)

‧支持GATT定義的服務器和客戶端功能

‧隨機數產生器

‧內置128KB快閃記憶體(TC3567CFSG)

相關產品
東芝擴大中電壓光繼電器產品陣容
東芝新增中壓範圍產品,擴大DIP8封裝光繼電器產品陣容
東芝推出採用SO6L封裝的IC光電耦合器
東芝為汽車音響系統推出電源供給需求新型電源IC
東芝推出新系列多位元暫態電壓抑制二極體
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 產業/市場規模居下風 台灣發展AI應融合應用服務
» 恩智浦加深與HARMAN合作,實現未來互聯汽車
» G+D行動安全、村田製作所和ST合作提升物聯網裝置的靈活、高效
» 全球百大IT廠商:蘋果穩坐冠軍寶座、華碩居台廠龍頭
» 安全沒把關 醫療物聯網門戶洞開
  相關文章
» 具智慧安全的災害管控裝置
» 快速trr性能的600V SuperJunction MOSFET PrestoMOS
» 打造新世代半導體製程 SEMI 雷射國際論壇剖析趨勢
» CTIMES嚴選 Computex 2017亮點廠商
» 迎向LED智慧照明新時代
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw