帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

萊迪思半導體全新嵌入式視覺開發套件瞄準邊際行動應用
[SmartAuto 陳復霞整理 報導]   2017年05月02日 星期二 瀏覽人次: [1272]

(美國俄勒岡州訊)萊迪思半導體(Lattice Semiconductor)為客製化智慧互連解決方案市場供應商,推出全新的嵌入式視覺開發套件,此新款產品專為行動裝置相關系統設計進行優化的開發套件,且此類系統需要彈性、低成本、低功耗影像處理架構。這款解決方案於單一且模組化平台架構下採用萊迪思FPGA、ASSP以及可編程ASSP (pASSP)元件,能夠為工業、汽車以及消費性電子市場上的各類嵌入式視覺應用,提供靈活性與低功耗兩者間的最佳平衡。

萊迪思模組化平台能為機器人、無人機、ADAS、智慧監控和AR/VR系統提供靈活的互連性及低功耗影像處理功能。
萊迪思模組化平台能為機器人、無人機、ADAS、智慧監控和AR/VR系統提供靈活的互連性及低功耗影像處理功能。

這款全新的嵌入式視覺開發套件,充分利用萊迪思智慧互連和加速產品系列的優勢,為客戶提供全面且整合的解決方案,以利設計開發並加速產品上市進程。透過採用CrossLink pASSP 行動橋接元件、低功耗小尺寸ECP5 FPGA以及高頻寬、高解析度的HDMI ASSP產品,萊迪思推出這款創新解決方案,能夠加速智慧視覺裝置的邊際運算開發。

根據IDC市場調研結果,為了充分實現和發揮物聯網與邊際智慧的真正價值,密集型數據和相關應用正從核心網路移轉至邊際網路,且此趨勢將進一步擴大。IDC預計2020年智慧系統市場營收將超過2.2兆美元。

萊迪思半導體公司產品行銷總監Deepak Boppana表示:「隨著智慧邊際應用不斷增長,越來越多的應用將需要整合的嵌入式視覺技術。萊迪思嵌入式視覺開發套件能夠加速行動相關技術的應用,包括機器視覺、智慧監控攝影機、機器人、AR/VR、無人機和先進駕駛輔助系統(ADAS)。」

CrossLink輸入板包含支援MIPI CSI-2介面的雙鏡頭高畫質感測器,無需外部視訊源。ECP5底板能夠實現低功耗的預/後處理,包含Helion Vision的高畫質影像訊號處理(ISP)IP支援。開發板還包含一個NanoVesta連接器,用於支援外部影像感測器視訊輸入。HDMI輸出板基於Sil1136非HDCP版元件,以實現標準HDMI顯示器的連接。

全新的嵌入式視覺開發套件已可透過萊迪思及其授權代理商處購買。

產品特色

‧採用萊迪思CrossLink pASSP、ECP5 FPGA和SiI1136 ASSP元件的可堆疊開發板

‧全面的開發套件,支援立體視覺與雙MIPI CSI-2到1080p HDMI展示

‧專為工業、汽車和消費性電子市場提供低功耗、低成本的嵌入式視覺應用優化

參展資訊

展會名稱: 2017嵌入式視覺高峰會

時 間: 2017年5月1日至2日

地 點:美國加州聖克拉拉會議中心(Santa Clara Convention Center)

攤位編號:萊迪思(209)

展示內容:全新嵌入式視覺開發套件,並搭配其他機器學習展示,包含3D深度地圖、物件偵測與二進神經網路。

相關產品
igus drylin E線性機器人 在小空間中精確運作
萊迪思半導體透過模組化IP核心擴增CrossLink應用
凌華新款嵌入式無風扇電腦可支援65瓦CPU
瑞薩全新發表開放且可靠的「Renesas Autonomy」平台
瑞薩電子推出R-Car汽車運算平台的全新軟體套件
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 低成本機器人創意大賽:MLC-Engineering憑融合光學測量技術獲獎
» 培育AI 時代高階專業人才提升產業力道
» 能者多勞時代已過 IIoT需走向專業分工
» 嵌入式廠商開始以軟體區隔市場
» 住友電工與NEC合作 將AI/IoT運用在運輸事業
  相關文章
» 金屬積層製造模擬技術成效
» 自動應用大爆發!
» reVISION加速監控系統應用開發
» 為什麼電源設計轉用 48V?
» 落實智慧製造 機器視覺整合加速
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw