帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

易格斯推出專為歐亞市場設計的高柔性耐彎曲電線電纜
[SmartAuto 編輯部 報導]   2015年08月17日 星期一 瀏覽人次: [2264]

易格斯(igus)有超過1,000種電線電纜是專門設計使用在能量傳輸保護拖鏈中,且幾乎有4,000款的認證。這不僅提供顧客完整的認證且還能確保在機台上的穩定性。這些認證有包含CE、UL、CSA、GL及無塵室等級認證。現在易格斯高柔性耐彎曲電線電纜有最新的認證EAC標章─適用整個歐亞區域。

德商易格斯提供有通過EAC及CTP認證的動態使用電線電纜(資料來源:德國易格斯)
德商易格斯提供有通過EAC及CTP認證的動態使用電線電纜(資料來源:德國易格斯)

類似歐洲國家使用CE認證, EAC 認證已經在歐亞各國使用多年。有了這個認證,客戶能夠確保他們的產品已經成功通過必要的合格程序測試,因此可以將產品出口到特定國家。俄羅斯、白俄羅斯及哈薩克也已在2011年導入此認證。要通過EAC認證,產品必須要通過許多測試。

易格斯電線電纜產品總監Rainer Rossel表示:「易格斯許多電線電纜已經成功的通過這認證測試,因此客戶採用易格斯的高柔性耐彎曲電線電纜時,可以直接在上述的國家進行銷售。這特殊的認證外會有一層包裝,這可以幫客戶在出口時省下許多金錢。」「易格斯高柔性耐彎曲電線電纜之所以這麼特別,是因為我們的電纜都是設計搭配動態拖鏈而應用,因此我們可以確認電線電纜的產品使用壽命。」

超過1,000種不同的高柔性耐彎曲電線電纜,都已經通過EAC的測試標準,同時通過Russian Machinery Directive等相關檢測。因為特殊的結構設計及材質,易格斯高柔性耐彎曲電線電纜在第一次的測試下就能通過這些認證。此外,有986種規格的電纜通過了嚴苛的CTP防燄認證且現在電纜外皮上都有測試認證的記號。EAC與CTP取代了先前GOST-R的認證。為了可以通過這測試的合格標準,易格斯在廣達1,750平方公尺的自家實驗室中,測試了在拖鏈中使用的電線電纜,以確保它的產品使用壽命。每一年有超過二十億次的往返測試。所有的測試結果都儲存在易格斯龐大的數據資料庫中,因此易格斯的產品使用壽命可以被精準的預測。(編輯部陳復霞整理)

相關產品
使用 igus 的新型 CAN BUS 匯流排電纜進行快速可靠的資料交換
igus電纜電子目錄與BMEcat chainflex耐彎曲電纜現有了線上數位目錄
igus 新型低成本機器人關節 降低服務機器人的成本
igus在2018漢諾威工業博覽會中展示耐磨片產品系列
用於免上油軸承設計的新型iglidur K230
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 易格斯工程塑膠零件延長機具使用壽命 改善生產效能與成本
» igus 全裝配拖鏈確保紀念大橋升降的安全能量供應
» 品牌、規模歷屆之最 台北自動化展迎來歷史新猷
» 南台灣國際產學聯盟展現智慧照護醫材軟硬實力
» 穩定度與客製化設計 已成工控儲存設計重點
  相關文章
» 2018 台北國際自動化工業大展展後報導(下)
» 2018 台北國際自動化工業大展展後報導(中)
» 2018 台北國際自動化工業大展展後報導(上)
» 注意間隔—機器視覺於噴墨列印之應用
» 馬達控制技術趨勢
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw