帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

SCHURTER推出隱藏安裝式電容開關新品
[SmartAuto 陳玨 報導]   2021年11月09日 星期二 瀏覽人次: [971]

開關對於工業設計師而言一直都是一個挑戰,傳統開關免不了要在使用者介面上打安裝孔,在使用者介面安裝開關常常會「擾亂」外觀和結構。SCHURTER(碩特)集團推出CHS新品可省去這一環節。CHS是「電容式隱藏開關」的縮寫,可安裝在表面的絕緣材料之下,因此是看不見的。

SCHURTER(碩特)集團推出CHS新品,可安裝在表面的絕緣材料之下,因此是看不見的。
SCHURTER(碩特)集團推出CHS新品,可安裝在表面的絕緣材料之下,因此是看不見的。

採用電容式開關,可在感測器的使用者介面上形成電場。SCHURTER CHS開關的設計採用此一技術,這樣,就無需用手指直接觸發感測器。即便在感測器和手指之間隔著絕緣材料(玻璃、塑膠、木製品或類似材料)的情況下,依然可以產生觸發開關過程所需的電場變化。

新型CHS產品可輕鬆附著在各種絕緣材料之下,這樣可以在衛生要求特別高的設備上(如醫用設備、食品行業設備)安裝控制元件。因為該開關的安裝無需打孔或開槽,同時開關本身也沒有活動部件,令人厭惡的微生物就不可能「定居」在使用者介面上。這就意味著使用者介面可以使用特別容易清潔的材料。

SCHURTER集團的CHS產品經過程式設計,在液體或輕微擦拭接觸引起電場變化時不會觸動開關—這僅在精準觸摸到開關表面時才會發生。不過,可以根據開關所附著的材料的厚度,針對客戶要求進行調整。標準靈敏度適用的範圍為厚度2mm以下的玻璃材料。

人們對隱形開關非常渴望,這讓產品設計時無需降低要求,從而獲得設計自由。SCHURTER CHS 新產品有三種不同型號:CHS 1—沒有指示燈功能,安裝深度小於6mm,是較小型應用的最佳解決方案;CHS 2—具有光回饋的開關解決方案,其中RGB指示燈可用作設計項目;CHS 3—密封式型號,具備指示燈功能,可適用於惡劣環境。

相關產品
SCHURTER新型雙極濾波器適用於EMI高負載
旗艦EMC濾波器FMBD EP 專為三相電力系統和機械設計
SCHURTER推出帶有PUR電纜的壓電開關
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 高通展示未來零售方案 帶動全新顧客體驗
» 研華打造越南首家數位轉型智慧醫院
» 意法半導體G3-PLC Hybrid融合通訊晶片組獲FCC認證
» Vicor任命新全球汽車事業部總監 聚焦解決汽車電氣化問題
» 德商倍福推出XTS無電纜技術 提升機器靈活度
  相關文章
» 益萊儲2022展望:最大的成就別人就是做好自己
» 適用於電池供電設備的熱感知高功率高壓板
» 導入NFC標籤功能實作 全球連網香水首見現身
» 用於檢測裸矽圓晶片上少量金屬污染物的互補性測量技術
» 意法半導體:回顧2021年與展望2022年
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw