帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

浩亭全新系列矩形塑膠連接器Han 1A 具多功能尺寸輕巧
[SmartAuto 報導]   2019年12月04日 星期三 瀏覽人次: [922]

隨著設備和系統的日益模組化,工業領域所使用的機器尺寸越來越小。其所需要的是針對小型負載的緊湊型、模組化以及耐用型連接。浩亭正在以Han 1A迎合這一趨勢。矩形連接器具有諸多優點:該連接器適合用於資料、信號和電力的傳輸,並可為控制系統、小型驅動器和開關櫃安裝提供理想解決方案。

Han 1A的模組化設計可以讓各類應用實現最大限度的靈活性。
Han 1A的模組化設計可以讓各類應用實現最大限度的靈活性。

新產品系列的外殼、插接件和電纜密封套均採用高性能塑膠製成,因此連接器重量輕巧。Han 1A尺寸小於所有此前的Han解決方案。與迄今最小的矩形連接器系列Han 3A相比,空間需求大約減少三分之一。

Han 1A的模組化設計可以讓各類應用實現最大限度的靈活性。只需少量設計項目,就可開發出適用於各種任務的解決方案。額定功率高達16 A/400 V,每個插接件多達12個信號觸點,並且能夠以10 Gbps(超六類)速率傳輸資料。

新款連接器系列可根據客戶要求給出適當的解決方案。因此,使用者可在經典金屬夾鎖和已集成到外殼內的閂鎖之間進行選擇。另外,連接技術還提供了兩種選擇:螺釘連接和壓接連接。

此外,各種實用的配件更可增強靈活性。利用諸如電纜接頭或單線密封件,Han 1A系統數秒內就可從IP20解決方案轉換為適用惡劣工業環境的IP65連接器。

Han 1A概覽

- 整體重量輕巧:相對於金屬連接器而言,採用塑膠元件的Han 1A整體重量較輕。

- 多功能:模組化概念讓其能夠為各類應用提供“定制”解決方案。Han 1A可提供用於傳輸資料、信號和電力的插接件,以及各種配件。

- 節省時間:由於所有單件元件均採用簡單的“接合/哢嗒”設計,連接器只需數秒即可完成組裝。

- 節省空間:Han 1A元件符合小型化發展趨勢。同時,即便在惡劣工業環境也可打造出可靠牢固的Han連接器。

- 節省成本:模組化系統僅由少量單件元件組成。利用少量不同組件幾乎可以創建無限解決方案,最終降低倉儲成本。

- 超六類資料傳輸: Han1A極具靈活性。除傳輸電力和信號外,其還支援進行高速資料傳輸。

- 必要情況下可實現IP防護等級:利用外殼元件或單線密封件可輕鬆實現IP65防護等級。

相關產品
浩亭Han DDD 以最低限度空間實現安全信號傳輸
浩亭Han Rear-Fit開關櫃內部介面的快速安裝
浩亭亮相胡蘇姆國際風能展 提供全新解決方案
浩亭ix Industrial連接器榮獲德國創新獎
工業用Han介面模組化存儲系統
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 台達蟬聯五年美國能源之星年度夥伴與三年傑出永續獎
» 研華攜手台中榮總、工研院 啟動智慧醫療照護平台
» 是德5G測試解決方案獲DEKRA採用 增進人際科技互動安全性
» 明緯:MOSFET代替二極體 滿足LED顯示屏市場冗餘應用
» 必勝客與Appier聯手 運用AI提升15%官網訂單成交率
  相關文章
» 電力電子模型之頻率響應分析估測
» 測量方案東風起 加速5G行動網路創新
» 邁向太陽光電產業的循環式商業模式
» 全新電容式 MEMS設計大幅提升音訊拾取品質
» 工業機器視覺:提高系統速度和功能,同時提供更高簡捷性
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw