帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

浩亭Han Rear-Fit開關櫃內部介面的快速安裝
[SmartAuto 報導]   2019年11月29日 星期五 瀏覽人次: [2555]

除HanB和Han-EcoB標準解決方案之外,從2020年第一季度起還將推出可實現無故障資料傳輸的後置安裝介面Han B / EMC Rear-Fit。操作簡化加快了帶介面控制櫃的安裝處理速度,並為機器人和自動化技術製造商提供有趣的可選方案。

從2020年第一季度開始推出可實現無故障資料傳輸的後置安裝介面:Han B/EMC Rear-Fit。
從2020年第一季度開始推出可實現無故障資料傳輸的後置安裝介面:Han B/EMC Rear-Fit。

Han工業連接器特別適用於要求安裝極其簡單但元件牢固性要求較高的情形。目前為止,安裝控制櫃介面首先需要將電纜穿過外部面板上的開口。然後在控制櫃外部裝配插接件。

全新的Han解決方案則與此不同:預製插接件可從控制櫃內部直接卡入隔板外殼。這樣就可獲得時間和成本的優勢。

觸點插接件安裝在塑膠安裝框架上,而框架牢固卡入鋁制後置安裝型殼體內,並且必要情況下,框架也可以輕鬆拆下。在結構上確保將PE連接固定到金屬外殼上。為了達到IP65/66的防護等級並防範紫外輻射和臭氧排放,採用法蘭橡膠密封件貫穿後置安裝型殼體。

後置安裝方案讓預製單元的組裝效率更高。控制櫃與機器模組的大部分連接可以預先組裝。這樣就可獲得成本優勢。

新型Han後置安裝連接器可相容此前一代的連接器。Han系列所有觸點插接件和模組均可不受限制地用於新的後置安裝外殼。「機器人和自動化技術製造商現在立時獲得一款Han系列既新穎又經濟的替代產品,」HARTING Electric的Han安裝技術應用經理Gero Degner說。

相關產品
浩亭推出可靠接觸的模組化儲能系統Han S 外殼可容納200A大電流
浩亭Han DDD 以最低限度空間實現安全信號傳輸
浩亭全新系列矩形塑膠連接器Han 1A 具多功能尺寸輕巧
浩亭亮相胡蘇姆國際風能展 提供全新解決方案
浩亭ix Industrial連接器榮獲德國創新獎
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 緯謙科技與中華電信攜手打造5G高效雲
» 全球首次Track 4A發電廠成為9HA.02燃氣輪機技術商轉
» 浩亭與麻省理工學院合作 拓展工業連接技術的創新
» 英飛凌2021嵌入式方案大會將線上舉辦 展示IoT產品組合
» 恩智浦聯手汽車產業夥伴 推出自駕車資料管理合作計畫
  相關文章
» 擷取關鍵數據 感測器全面佈署工業與車用領域
» 用於能源管理應用的NFC
» 打造垂直貫穿OT、IT層的AIoT智能工廠
» 讓物聯網設備更安全
» 讓物聯網設備更安全
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw