帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

igus耐磨工程塑膠軸承用於飛機測試
[SmartAuto 林彥伶 報導]   2018年06月11日 星期一 瀏覽人次: [270]

igus推出的滑動軸承材料iglidur G V0、iglidur X、iglidur A350、iglidur H和iglidur J350,正式符合美國聯邦航空局 (FAA) 對飛機內部的防火要求。

igus耐磨工程塑膠軸承用於飛機測試,減輕重量,提高安全性,經獨立檢測機構進行防火測試後認可的耐磨工程塑膠軸承。
igus耐磨工程塑膠軸承用於飛機測試,減輕重量,提高安全性,經獨立檢測機構進行防火測試後認可的耐磨工程塑膠軸承。

這些材料製成的滑動軸承可用於座椅、桌子和門等處的軸承點,免保養軸承實現重量輕、安全和免上油的解決方案。

輕巧、安靜和防故障——這些是航空零件的一些關鍵標準,飛機的內部零件還要求符合嚴格的消防安全標準,動態工程塑膠專家igus推出的滑動軸承材料iglidur G V0、iglidur X、iglidur A350、iglidur H和 iglidur J350現在已由獨立檢測機構根據防火測試標準FAR CS 25.853 應用 F 第 1a 1 (ii) 部分進行測試且結果出色。

根據UL94標準,五種滑動軸承材料也被評為V0,因此成為在飛機上動態應用的最佳解決方案,例如折疊桌、可調座椅或閘和行李艙架鉸鏈。

有了這五種材料,飛機內部設備的設計人員就可以為所有滑動軸承應用找到合適的iglidur材料:高性價比的全能型 iglidur G V0,符合 FDA 標準的 iglidur A350,具有極低吸濕度的 iglidur J350、iglidur H,乃至高科技問題 解決能手 iglidur X。

iglidur 滑動軸承完全不需要外部潤滑,相反,固體潤滑劑均勻地嵌入材料中,確保安靜平穩的運轉,這為用戶帶來了很多好處——首先,它們能定期再潤滑,免去了複雜的維護工作和成本;其次,裝配過程中不需要額外的處理;第三,元件始終保持清潔,這是一個非常重要的標準,尤其是在飛機內部。

與金屬同類產品相比,igus iglidur 軸承的重量輕七倍,這在航空航太工業中至關重要。每減輕一千克的重量,航程或效率都能直接得到提升。此外,它們比金屬軸承便宜,而且無腐蝕。與金屬軸承相比,它們更加靈活,不僅簡化了裝配,並且有助於將噪音降至最低,還使軸承對衝擊和邊緣負載不敏感。特別是在折疊桌或飛機座椅等應用方面,這有很大的優勢。

igus 的高性能塑膠兼具重量、保養和價格三方面的優勢。此外,用戶可以在 50 種滿足各種法律和行業特定法規的材料中找到綜合解決方案。不論是需要符合 FDA 和歐盟 要求的食品工業、飲用水接觸、煙草行業,甚至一般和特定行業的防火標準,如飛機或鐵路技術, 用戶總是可以找到合適的軸承。

相關產品
用於Fanuc機器人第七軸的新igus耐彎曲電纜
使用igus的drylin W快拆軸承 耐磨片輕鬆換
使用igus xiros滾珠軸承清潔游泳池
igus推出GLV 可安全安靜地引導拖鏈
安全第一 igus耐磨SLS粉末優於防火標準五倍
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 西門子協助臺北南山廣場打造智慧永續綠建築
» 艾訊登場2018國際自動化工業展 完美演繹AI人工智慧工廠
» 智慧製造當道 軟體運動控制漸受重視
» 3大策略建構自動化雲端系統
» 達梭系統於2018 WCS推動全球各大城市實現數位轉型
  相關文章
» 協助型機器人大舉進攻食品包裝市場
» 自動化與客製化成包裝機械顯學
» 機聯網落地成真
» 工業物聯網落地成真
» 感測通訊走向數位化 IO-LINK奠定機聯網基礎
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw