帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

igus電纜chainflex CFSOFT可在小空間內快速移動
[SmartAuto 報導]   2018年03月30日 星期五 瀏覽人次: [952]

igus擴展其電纜系列,chainflex CFSOFT具有高柔性,非常適合快速的短行程和非常小的半徑,除了非常柔性的導體結構,其耐彎曲電纜還使用高度耐磨、非常柔軟的護套材料,以確保電纜的高柔性,這保證CFSOFT即使在最小的拖鏈安裝空間內,也有更長的使用壽命。

傳統電纜迫使拖鏈在小彎曲半徑處容易被打開,從而影響其運動。CFSOFT採用柔軟的外護套材料,從而解決了這個問題。
傳統電纜迫使拖鏈在小彎曲半徑處容易被打開,從而影響其運動。CFSOFT採用柔軟的外護套材料,從而解決了這個問題。

chainflex CFSOFT耐彎曲電纜的高柔性是通過特殊的igus新型導體設計實現的,各芯線由軟銅製成,在製造過程中經過特殊的編織和絞合工藝,使得整個電纜比傳統柔性電纜更柔軟,因此新系列非常適合在極為狹窄的空間中快速使用,在半導體行業等領域中,使用到了彎曲半徑非常小的拖鏈,例如在半導體貼片機中,它們引導行程非常快且短的電纜,其長度大約為0.5到1米,傳統電纜迫使拖鏈在小彎曲半徑處容易被打開,從而影響其運動,CFSOFT採用易彎曲的材料,從而解決了這個問題,這樣新電纜設計具有5xd的彎曲半徑,同時達到無塵室2級標準。

CFSOFT具備非常高等級和安全性的設計,因為它已經在igus測試實驗室以真實條件接受了三年的測試,這是業界在世界上最大的實驗室,占地面積為2750平方公尺,測試結果被納入到產品開發和線上使用壽命計算器的考量中,使得igus成為唯一一家提供36個月或1000萬次行程保證的製造商,電纜的使用壽命可以通過線上工具來試算,CFSOFT可按一定長度訂購,也可以作為訂製電纜訂購,客戶可以在各種線上工具的幫助下對其進行配置,以符合自己的應用需求,作為全裝配拖鏈,它也可以直接安裝在拖鏈系統中。

相關產品
用於免上油軸承設計的新型iglidur K230
用於Fanuc機器人第七軸的新igus耐彎曲電纜
使用igus的drylin W快拆軸承 耐磨片輕鬆換
使用igus xiros滾珠軸承清潔游泳池
igus推出GLV 可安全安靜地引導拖鏈
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 博世力士樂提供工業4.0全方位解決方案
» 工研院開發機器人感知系統助產業迎「人機協作」商機
» 科思創支持太陽能和綠色建築競賽 助力永續發展
» 發展工業機器人 台灣仍需解決技術缺口
» igus 全裝配拖鏈確保紀念大橋升降的安全能量供應
  相關文章
» 2018 台北國際自動化工業大展展後報導(中)
» 2018 台北國際自動化工業大展展後報導(上)
» 非匹配網格技術已涵蓋全模座分析!
» 機聯網將扭轉台灣橡塑膠機產業態勢
» 乙太網路和工業乙太網路有何不同?
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw