帳號:
密碼:
 
智動化 / 產品 /

igus推出高抗拉的Profinet匯流排電纜
[SmartAuto 報導]   2018年02月09日 星期五 瀏覽人次: [237]

由於截面積小、設計更加脆弱,因此匯流排電纜在懸掛應用中經常會受其機械限制。為此,igus現在開發了用於Profinet的CFSPECIAL.182.060匯流排電纜。該電纜在PUR外護套上帶有特殊的去應力元件,從而使敏感的匯流排元件免受高拉力的影響,現在可為所有的垂直應用(如儲存與取放設備)安全且可靠地供應匯流排訊號。

用於Profinet的新型CFSPECIAL.182.060匯流排電纜的去應力結構確保了可靠的匯流排通訊,特別是在懸掛應用中。(來源:igus GmbH)
用於Profinet的新型CFSPECIAL.182.060匯流排電纜的去應力結構確保了可靠的匯流排通訊,特別是在懸掛應用中。(來源:igus GmbH)

Profinet等匯流排訊號通過專用電氣協調匯流排電纜傳輸,這些電纜必須滿足明確的電氣參數,才能保證資料的正確傳輸,而這些電纜的截面積通常非常小,因為通訊不需要大量的電流,好處在於匯流排電纜通常非常細。但這些小而精緻的結構有個缺點,就是匯流排電纜的機械耐久性在懸掛應用中,會很快達到其極限(取決於電纜長度)。因為僅僅其自身重量就能超過電纜的最大允許拉力。

為此,igus現在開發了用於Profinet的新型高抗拉的CFSPECIAL.182.060匯流排電纜。由於其特殊的結構和整合的去應力元件,它可以完成100米以上的懸掛應用,並且可以承載重達50公斤的電纜。因此,現代化的新型儲存與取放設備現在可以實現匯流排通訊。例如,igus現在是CAT5e電纜的唯一供應商,同時還提供增強拉力的Profinet電纜,匯流排通信占所有匯流排應用的近80%。?

新CFSPECIAL.182.060帶隔離網,具有耐磨的PUR外護套和整體去應力纖維。電纜耐油和冷卻劑,以及水解和微生物,也非常耐衝擊,不含PVC和鹵素。與所有igus電纜一樣,CFSPECIAL.182.060也在公司占地2,750平方米的測試實驗室中接受了測試。因此,igus是市場上唯一可為其電纜提供36個月保固的供應商。

相關產品
igus drylin E線性機器人 在小空間中精確運作
igus e-rib浪管洗統 獨特卡箍防止浪管在運動時橫向偏移
拖鏈可以滑動或滾動了 igus E4.1模組化產品線再擴大
Igus高耐磨高抗壓iglidur Q2塑膠圓棒材
螺桿滑台的線上配置器 可完成數百萬種設計變化
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 嵌入式廠商開始以軟體區隔市場
» 住友電工與NEC合作 將AI/IoT運用在運輸事業
» 中國PLC市場中長期成長確立
» 智慧概念驅動 EtherCAT開始普及
» 明緯正式啟動安規認證IEC/EN/UL62368改版計畫
  相關文章
» 金屬積層製造模擬技術成效
» 自動應用大爆發!
» reVISION加速監控系統應用開發
» 為什麼電源設計轉用 48V?
» 落實智慧製造 機器視覺整合加速
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw