帳號:
密碼:
 
智動化 / 產品 /

igus drylin E線性機器人 在小空間中精確運作
[SmartAuto 報導]   2018年02月01日 星期四 瀏覽人次: [569]

igus開發了一種新型的緊湊型drylin E線性機器人,可適用於對線性機器人的要求,即在最小的空間中可精確地運作,可應用於取放應用和自動化任務中。

全新的drylin E線性機器人可實現在三軸上無潤滑和精確移動,適用於小空間。(來源:igus GmbH)
全新的drylin E線性機器人可實現在三軸上無潤滑和精確移動,適用於小空間。(來源:igus GmbH)

生產過程的自動化對於機械工程來說變得越來越重要,以便以最短的時間和低成本製造產品。為此,igus開發了一種新型的緊湊線性機器人,新型免上油、免保養的drylin E線性機器人適用於各種應用領域,無論是有高安全性要求的醫療技術,還是微電子技術的任務,或是非常小型的揀選放置功能。

在400 x 400 x 100毫米的小型工作範圍內,小型完整解決方案可承載高達2.5kg的負載,最高速度可達每秒0.5米。igus公司的drylin驅動技術部主管Alexander Muhlens表示:「兩個drylin ZLW和一個drylin GRW確保了精確導向和無潤滑運轉,而這得益於由耐磨工程塑膠製成的滑動元件。」

除了用於小型工作範圍的新型drylin E三軸線性機器人之外,igus還直接現貨供應XY軸RXZ軸線性機器人。所有線性機器人都包括預裝配的drylin和帶NEMA步進馬達的線性軸以及自裝配所需的所有組件。除了現貨產品外,使用者還可以在https://www.igus.com.tw/robot-enquiry以drylin W系統裝配自己的訂製線性機器人。根據客戶要求,還可以客製軸長度和各種馬達,例如配有igus的拖鏈和電纜。

igus的新型的緊湊型線性機器人可在24小時內交貨,完整的解決方案包括免上油和免保養的齒帶軸和馬達。

相關產品
igus推出高抗拉的Profinet匯流排電纜
igus e-rib浪管洗統 獨特卡箍防止浪管在運動時橫向偏移
拖鏈可以滑動或滾動了 igus E4.1模組化產品線再擴大
Igus高耐磨高抗壓iglidur Q2塑膠圓棒材
螺桿滑台的線上配置器 可完成數百萬種設計變化
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 嵌入式廠商開始以軟體區隔市場
» 住友電工與NEC合作 將AI/IoT運用在運輸事業
» 中國PLC市場中長期成長確立
» 智慧概念驅動 EtherCAT開始普及
» 明緯正式啟動安規認證IEC/EN/UL62368改版計畫
  相關文章
» 金屬積層製造模擬技術成效
» 自動應用大爆發!
» reVISION加速監控系統應用開發
» 為什麼電源設計轉用 48V?
» 落實智慧製造 機器視覺整合加速
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw