帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

浩亭Han M外殼可在浸水狀態下提供保護作用
[SmartAuto 陳復霞整理 報導]   2017年10月20日 星期五 瀏覽人次: [1291]

浩亭推出的Han M系列包括一系列穿牆式、表面安裝式以及各種規格的底座外殼。因此該系列在鎖定和插接狀態下可滿足IP65防護等級要求,具有各種角度的噴水防護功能。新型穿牆式底座提高了抵抗外部影響的能力,讓用戶獲得更高安全性!

全新Han M穿牆式外殼的密封件能夠補償不均勻性,防塵、防垢以及防水,從而讓外殼內部獲得更好的保護效果。
全新Han M穿牆式外殼的密封件能夠補償不均勻性,防塵、防垢以及防水,從而讓外殼內部獲得更好的保護效果。

符合IEC 60529規範要求的全新穿牆式底座可保護內部部件避免受到強力噴水(IP66防護等級)的影響,並可在偶爾浸沒於深度1米的水中(IP67防護等級)時起到保護作用。Han M壓鑄鋁外殼的特殊凸緣可防止水滲入連接器-從而保護連接器內部的插芯。密封圈不僅可在外部為外殼提供密封,還可避免密封件向內或向外滑動。此外,新外殼密封相比上一代產品更加穩定,可填補不平整部分,從而提高防水滲透效果。

Han M系列全新外殼成為浩亭6B、10B、16B和24B規格系列外殼的補充,可在應用中更好地防範外部影響。此外,相比尺寸更大的IP68防護等級外殼,Han M可節省約三分之一的空間。

Han M外殼系列可應用於從風力渦輪機、起重機和開關設備到鐵路等各種領域。在所有這些應用中,極端條件和惡劣氣候條件下的操作安全性也可獲得很好的保護。因此,連接器是戶外使用的最佳解決方案。

相關產品
AEF高壓連接:浩亭為農業生產提供理想解決方案
浩亭新款UHF RFID 4欄位讀寫器可用於M12和M8連接
浩亭推出適用於極端苛刻環境的光纖
Han千兆模組超7類提升資料傳輸安全性
連接器上的強勁變壓器:M12 Magnetics
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 2018台北國際汽機車暨零配件五聯展閉幕
» 物聯網感測技術持續進化 多軸已是既定趨勢
» 智慧感測時代來臨 台灣倍加福鎖定4大領域
» 消費性大廠投入工控領域 工業感測器市場競爭開始激烈
» 浩亭中國榮獲智慧管理獎和最佳雇主獎
  相關文章
» 先進材料是電動車快速崛起之關鍵
» 高精度地圖、感測器提供汽車完整視角
» 積體電路為高可靠性電源強化保護和安全高效
» 大井泵浦整合設計製造能量
» 電表數據分析的大商機
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw