帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

連接器上的強勁變壓器:M12 Magnetics
制定方案更簡便,成本更低廉/可靠性顯著提升
[SmartAuto 陳復霞整理 報導]   2017年08月23日 星期三 瀏覽人次: [581]

乙太網RJ45插口內的變壓器已經長時間內受到矚目-但連接器製造商始終無法為市場提供包含插口和變壓器的IP65/67防護等級設備。隨著全新M12 Magnetics的推出,浩亭現已完成這一任務。M12插口中包含曾經佔據電路板空間的變壓器以及所有其它必要元件,並且尺寸上與以前的插口一般無二。

憑藉對10Gbit和最大PoE+的支持,M12 Magnetics將成為傳輸功率和資料的理想小型化介面。
憑藉對10Gbit和最大PoE+的支持,M12 Magnetics將成為傳輸功率和資料的理想小型化介面。

IP20防護等級RJ45插口內的整合式變壓器已經在業內使用了很長時間。為了讓客戶獲得空間節省優勢以及可實現現場應用小型化的相互相容型乙太網元件,浩亭在2017漢諾威工業博覽會上推出了M12 Magnetics。

設備端M12插口的尺寸保持不變,但其中卻已經包含了乙太網所需使用的變壓器單元。在過去,變壓器和其他各種電氣部件必須安排在電路板上的插口旁邊,而現在通過節省空間的設計可以實現整合,從而簡化了電路板佈局。由於不必圍繞各種不同的器件進行佈置,印刷導線通道可以變得更輕、更直接,繼而讓方案變得更簡便、成本更低廉。

可靠性的極大提升是我們為客戶帶來的另一項益處。在過去,必須要將不同製造商製造的插口和變壓器綜合使用,這樣有時會出現問題。浩亭解決方案能夠提供更優流程和具安全性的相互相容型器件。憑藉對10Gbit和最大PoE+的支持,M12 Magnetics將成為傳輸功率和資料的理想小型化介面。

相關產品
浩亭Han金屬氣動模組可節省設備空間和安裝時間
浩亭全新穩健型金屬對接架具有機械式穩定結構
浩亭開關櫃壁的直接密封可實現空間節省
圓形連接器滿足鐵路行業不斷發展需求
全新浩亭感測器執行器配線盒令安裝更快速
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 漢威聯合互聯工業安全應用亮相2017 台灣國際半導體展
» 台達智慧製造串聯整廠實現未來生產
» 第10屆『上銀智慧機器手』實作競賽決勝
» Pepper開發夥伴計畫啟動 首波釋出開發機50台
» 2017自動化工業大展:Epson以AI智能雙臂機器人驚艷展場
  相關文章
» 車用48V電力系統勢不可擋
» 電動車普及的突破與瓶頸
» 威強電與悅康科技聯手 打造醫療4.0
» 製造思維大翻轉
» 製藥工業4.0數位化 打造智慧生產效能
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw