帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

igus 易格斯低成本機械手臂
[SmartAuto 報導]   2017年08月18日 星期五 瀏覽人次: [1451]

igus 透過使用關節機械手臂和龍門滑台來裝配拖鏈產品實現了工廠自動化。對用戶來說,只需 5000 歐元起,即可獲得帶控制系統的 robolink 機械手臂,四至七個月即可回本。

robolink 機械手臂關節模組和龍門式線性滑軌在德國科隆的 igus 易格斯工廠共同裝配拖鏈——四至七個月即可回本。
robolink 機械手臂關節模組和龍門式線性滑軌在德國科隆的 igus 易格斯工廠共同裝配拖鏈——四至七個月即可回本。

用 igus 易格斯的產品讓自動化變得更簡單——這正是一年來 igus 易格斯在自家工廠努力實現的目標。在今年的漢諾威工業展上首次亮相的各種產品,如帶有控制器的 robolink 多軸機械手臂和 drylin 龍門式線性滑軌,都已投入使用。它們是推動自動化組裝拖鏈的主要部件。當然,整個系統都是免上油、免保養的。一部機器可取代每班一個員工,讓員工從事更有價值的工作。

igus 易格斯將兩個 robotic 機械手臂系統結合起來,用於揀選放置應用。兩個往復式機台將零件導引至裝配位置,帶有吸盤/夾爪的 robolink RL-DC 手臂將鏈節精準對齊。隨後線性旋轉緊扣裝置確保拖鏈在全自動裝配中置於正確的位置。組裝好的拖鏈最後將放置於收納箱中。本機器 75% 由 igus 產品組成:除了robolink,還有drylin W線性滑軌系統用於抓取裝置和往復式機台系統內的同步帶軸。除了用最佳化的高耐磨線材 3D 列印工程塑膠零件外,igus 易格斯 iglidur 材質製成的板材也用在機器上。igus 易格斯用實例展示了如何輕鬆、經濟高效地精簡流程。robolink 多軸機械手臂使人們可以從外部購買低成本控制器來實現自動化,最低價為 5000 歐元,而龍門型機械手臂最低價 3000 歐元。投資通常在四至七個月後即可回本,取決於控制系統和所進行的應用。

相關產品
TDSC推出中壓、高容量、小型封裝的光繼電器
螺桿滑台的線上配置器 可完成數百萬種設計變化
新 5 系列精巧型MSO 提高機器診斷、高能物理測試標準
艾訊無風扇嵌入式系統 強大運算效能、4K高畫質解析
TYAN最新HPC、儲存伺服器平台 支援Intel Xeon Scalable Processors
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 世界綠色建築週--巴斯夫推動可持續建築解決方案
» 賀利氏電子推出全球首款無飛濺焊錫膏及新型燒結銀
» 自動化展登場 陳建仁:盼翻轉台灣代工產業形象
» 確保食品加工零污染 易格斯推出食品級最新產品
» 關燈工廠≠智慧工廠 人工智慧才是關鍵
  相關文章
» 看數位化平台整合智動設備與元件(上)
» 看數位化平台整合智動設備與元件(中)
» 看數位化平台整合智動設備與元件(下)
» 多元應用 刺激機器視覺技術提升
» 智慧家庭願景成真
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw