帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

岱鐠科技推出全系列UFS工程及量產燒錄解決方案
[SmartAuto 陳復霞整理 報導]   2017年02月21日 星期二 瀏覽人次: [2430]

專業IC燒錄器製造商岱鐠科技推出Universal Flash Storage (UFS) 專用的工程型與量產型燒錄器,以及自動化燒錄設備。新的NuProg-E、NuProg-F8和DP3500 整合了UFS系統設計與應用,適用於研發、產品驗證及小批量和工廠大量的生產需求。

自動化燒錄設備DP3500可以支援大量UFS拷貝,有利於智慧型手機的生產。
自動化燒錄設備DP3500可以支援大量UFS拷貝,有利於智慧型手機的生產。

NuProg-E已於2016年年初發佈,是一款能存取嵌入式及抽取式UFS卡的燒錄器。開發人員可使用該工具來開發和優化行動平台,以達成高速存取速度、降低功耗並提高存儲容量。岱鐠將NuProg-E平台分別置入量產燒錄器,也整合至自動化燒錄設備DP3500,以支援大量UFS拷貝,有利於智慧型手機的生產。

岱鐠科技總經理曹忠勇表示:「智慧型手機、高畫素影像、3D虛擬實境和最新配件推動了UFS設備的需求,並且增加了設計和製造的複雜性。岱鐠提供可靠的UFS燒錄解決方案,並且將持續在UFS技術方面尋求創新。」

HTC製造工程部助理副總裁Jerry Wu表示:「NuProg 系列支援市面上所有 UFS的裝置,能解決生產方面的難題。該產品提供高品質的 UFS 燒錄,通過預燒GIGABYTES (GB)等級的數據資料來代替In-System Programming (ISP),提高生產效率。」

NuProg平台支援UFS2.0、UFS2.1、eMMC和eMCP標準,能快速燒錄,寫入速度可高達50MB/秒,讀取速度為100MB/秒。支援UFS的參數設置(如 Descriptors、Attributes、LUN 和 Flag)。岱鐠科技與三星半導體、SK 海力士以及東芝等UFS半導體製造商緊密合作,確保所有燒錄流程均得到支援並進行測試,以滿足各自產品規格的需要。

UFS 量產燒錄器 NuProg-F8 旨在簡化生產和操作,兼具拷貝和燒錄功能,擁有8個空片插槽加1個母片插槽。DP3500 自動化燒錄設備能安裝6個 NuProg-F8,最多可支援48個燒錄插槽,以最大限度地提高產量。

相關產品
東芝高峰值脈衝電流TVS二極體可保護USB電源
東芝推出新型三相無刷風扇馬達驅動器
東芝適用於可穿戴應用的ApP Lite處理器系列積體電路已量產
東芝最新三相無刷電機驅動IC
東芝新型三相無刷馬達驅動器為小型馬達實現高轉速
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 英飛凌雷達式駕駛輔助系統加速自動駕駛發展
» 英飛凌紐波特(Newport)廠售予 Neptune 6公司
» 蘋果點頭同意 貝恩聯盟收購東芝半導體
» NAND短期供需舒緩 未來五年仍將供不應求
» 是德科技行動物聯網測試系統獲中國移動研究院選用
  相關文章
» 無需雜訊設計的車用運算放大器
» 晶圓代工之爭方興未艾
» MEMS未來的想像空間
» eDice電子骰子改進遊戲體驗
» 打開明日物聯網任督二脈--無線充電與防水
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw