帳號:
密碼:
智動化 / 產品 /

RS推出時尚按鈕與開關
[SmartAuto 編輯部 報導]   2015年07月07日 星期二 瀏覽人次: [6119]

RS Components (RS)公司推出西門子的新型SIRIUS ACT 按鈕與開關,此舉提供了一種現代風格選擇,同時也使得面板設計人員的生活更加輕鬆和高效。

新型模組化西門子SIRIUS ACT系列兼具四大現代設計特性:功能全面、易於安裝、極其堅固、採用IP69K密封。
新型模組化西門子SIRIUS ACT系列兼具四大現代設計特性:功能全面、易於安裝、極其堅固、採用IP69K密封。

該系列包括直徑22毫米的凸起指示燈、以及選用黑色塑膠的帶燈或不帶燈按鈕,亮澤或啞光金屬前環,或直徑30毫米的選用啞光金屬環的扁平按鈕。模組化設計以及紅色、黃色、綠色、白色或藍色 LED照明的選用使其能夠用作開關、指示器或指示燈。

通過將自鎖式執行器插入面板上的接孔,並安裝卡鉗式固定器,這些按鈕可快速、高效的完成安裝。固定器擁有內置防扭曲裝置,並可接受易堆疊的接觸塊,從而可簡化接線過程,並為正常打開(NO)或正常關閉(NC)接觸及螺杆、彈簧設備和焊接端點提供選擇。

通過提供高切換可靠性,即使僅用很小的電壓或電流,如6V/1mA,SIRIUS ACT 按鈕和開關便可對家中的電子系統實現與傳統控制相同的效果。

通訊選項允許通過AS-介面, IO-鏈路或PROFINET直接連接至控制器,從而減少佈線時間和複雜度,使將來的重新佈線更加容易。接觸塊和LED模組需要單獨指定,二者均需按照EN 50013低壓開關設備和控制裝置標準注明標識。

超級堅固是新型SIRIUS ACT系列的另一大關鍵優勢。除了長達10萬小時的LED使用壽命,以及開關100萬次的機械使用壽命之外,IP69K提供的超高強度防護使設備可採用高壓水沖洗,也可暴露在油性、苛性鹼溶液或高灰塵環境。

相關產品
凌華科技發佈電信級4U高密度網路安全平台
Igus推出可快速旋轉運動的拖鏈解決方案
西門子計畫推出全新數位化零件製造平台
易格斯模組化拖鏈系統中的之字形應用模組
Vicor推出3款採用VIA封裝的全新DCM
comments powered by Disqus
  相關新聞
» 西門子以全面智動化方案 加速半導體產業數位轉型
» 台日開放式物聯網協會成立 推動台日IoT生態系發展
» 西門子推動工業自動化下一步 邁向數位轉型
» 回顧815大停電兩周年 伊頓提出多元電源解決方案
» 【EMO 2019預覽】igus數位化解決方案 實現從設計到維護智慧化
  相關文章
» 智慧浪潮來襲 大廠PLC展開不同布局
» 捷拓提供穩定隔離電源 微型化高功率
» 終端應用要求漸趨嚴苛 CCD影像感測器為日益關鍵
» 技術與產品齊備 工業物聯網蓄勢待發
» 併網型儲能系統電池組之性能
刊登廣告 新聞信箱 讀者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 遠播資訊股份有限公司版權所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29號11樓 / 電話 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw