账号:
密码:
智动化 / 產品 /

SCHURTER推出带有PUR电缆的压电开关
Dressing udstyr   2020年10月30日 星期五 浏览人次: [2300]

在淋浴间、水疗和泳池设施中使用开关不仅需要正确选择相关开关技术,还经常需要使用特别长的电缆。为满足了这一要求,电气电子元件制造商SCHURTER推出一种易於安装的压电开关,即PSE开关,作为一种简单明了的高端解决方案。

SCHURTER全新压电开关(PSE开关)易於安装,具有广泛用途。
SCHURTER全新压电开关(PSE开关)易於安装,具有广泛用途。

带有电缆的新型PSE开关预装聚氨窬电缆是灌装的,在安装过程中可提供最大的灵活性和最高的IP保护。电缆长15米,从开关表面到连接处均可防水。通过螺母即可简单地安装此开关。

工厂组装的压电PSE系列开关的外壳是由1.4462高级不??钢制成的。这种钢的特点是具有极高的耐腐蚀性,这对湿度大的地方来说至关重要。PSE开关具有最大的可靠性,且使用寿命长(2000万开启次数)。

其外壳全密封,适合在特别恶劣的环境中使用。值得注意的是,带有电缆的PSE开关还可以抵抗氯化液和普通泳池化学品。

此开关还设有环形指示灯。指示灯可配置7种显示颜色,供电电压范围为5-28 VDC,并保持恒定的亮度。

新型带电缆的PSE开关具有广泛用途。尽管此开关最初是为水疗和泳池设施开发的,但它也是可用於各种卫生应用,包括医疗技术、食品加工或类似工业应用领域,这些领域对开关的坚固性和可靠性的要求也是最高的。

相关产品
SCHURTER新型多功能IEC连接器模组适用於资料中心配电
SCHURTER新款电源输出??座整合传统与最新功能
SCHURTER新型双极滤波器适用于EMI高负载
SCHURTER推出隐藏安装式电容开关新品
旗舰EMC滤波器FMBD EP 专为三相电力系统和机械设计
comments powered by Disqus
  相关新闻
» 友达颐康「心悦健康促进中心」启用 提供在地乐龄健康运动空间
» 工研院携手打造化合物半导体聚落 超前部署电动车供应链
» 全方位整合跨域产业资源 建构照护科技产业生态系
» 德国福斯旗下CARIAD和意法半导体合作 开发软体定义车用晶片
» 勤业众信宣示WEB3时代来临 元宇宙将改变产业治理框架
  相关文章
» NanoEdge AI实际范例:风扇堵塞侦测
» 建立整合式技术堆叠 AI 驱动测试自动化
» 万物智联新时代 打造安全智慧工业物联
» NanoEdge AI 解决方案协助嵌入式开发应用
» 未来汽车的电气化趋势
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw