账号:
密码:
智动化 / 產品 /

大昌华嘉与SOPAT签署独家代理 引进即时线上粒径分析技术
Dressing udstyr   2020年10月28日 星期三 浏览人次: [535]

大昌华嘉(DKSH)和总部位於德国的颗粒多相系统原位表徵创新技术开发商SOPAT GmbH签署独家代理合约,将线上即时颗粒筛分技术引进台湾,以利生技、化学和制药产业的发展。

大昌华嘉将为SOPAT的粒径测量技术  包含各种探头仪器和软体,提供市场行销、销售、应用支援和售後服务。
大昌华嘉将为SOPAT的粒径测量技术  包含各种探头仪器和软体,提供市场行销、销售、应用支援和售後服务。

大昌华嘉科技事业单位长期为世界顶尖的科技企业提供专注在亚洲的专业市场拓展服务,已成为SOPAT产品在台湾的独家代理商。大昌华嘉将为SOPAT的粒径测量技术  包含各种探头仪器和软体,提供市场行销、销售、应用支援和售後服务。

SOPAT开发以图像分析为基础的照片光学测量技术,可提供多相系统中颗粒的即时、定量表徵。其粒径测量技术让使用者可以直接看到各种生产过程,因而提高产程监测和改善生产过程的可行性,这亦代表可以在不损失时间的情况下提升品质控制、提高生产率并减少浪费。具有高解析图像的SOPAT显微镜探头特别适用於生物系统的表徵(酵母细胞、细菌、藻类、水净化等)以及液滴尺寸为1μm或更大的精细乳液。

SOPAT GmbH执行长暨共同创办人Sebastian Maas表示:「与DKSH的合作令我们感到非常兴奋。藉由大昌华嘉在产业中深入且专业的知识以及多年累积的成功经验,我们将共同为台湾顾客提供最隹的物理表徵解决方案和高品质的服务。」

台湾大昌华嘉科技事业单位总经理曹维伦补充说:「我们很自豪能为台湾顾客提供使用在物理表徵应用上的统包解决方案。我们坚信原位颗粒系统的高解析视觉化和定量分析必能帮助我们当地的科学家和实验室提升并加速研究发展。」

相关产品
大昌华嘉引进德国RATIONAL高效能迷你蒸烤箱
comments powered by Disqus
  相关新闻
» 拓展车用与工业级无线SoC 英飞凌推出Wi-Fi 6/6E和Bluetooth 5.2组合系列
» 明纬BLDC马达驱动设计活动正式起跑
» Microchip AEC-Q100认证和国防等级PolarFire FPGA开始量产
» 看准零售业步入数位转型加速期 三星商用显示器进驻7-ELEVEN
» 充电联盟推CCS1公共充电站增进设备使用率
  相关文章
» 物联网普及速度加快 资安需求已浮上台面
» 撷取关键数据 感测器全面布署工业与车用领域
» 用於能源管理应用的NFC
» 打造垂直贯穿OT、IT层的AIoT智能工厂
» 让物联网设备更安全
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw