账号:
密码:
智动化 / 產品 /

泓格推出高性价比小型M2M 4G终端解决方案
Dressing udstyr   2020年09月11日 星期五 浏览人次: [1019]

随着工业4.0的崛起,远端设备资料搜集与控制应用,除了有线的方式外,无线应用也越来越普及,测量和控制资料的无线传输标准已有长足的发展,现今使用者需要考量的不再是无线技术可不可靠,而是在众多无线技术中,如何挑选最贴近使用者需求的技术。

泓格最新发表高性价比小型M2M 4G终端解决方案RTU-140,为智能型的4G远程终端设备模组,内建高效能的32bit运算器,能适用於恶劣的工业环境。
泓格最新发表高性价比小型M2M 4G终端解决方案RTU-140,为智能型的4G远程终端设备模组,内建高效能的32bit运算器,能适用於恶劣的工业环境。

RTU-140产品是泓格公司最新发表的高性价比小型M2M 4G终端解决方案。此系列产品为智能型的4G远程终端设备模组,内建高效能的32bit运算器,能适用於恶劣的工业环境。拥有1组4G模组、1组GPS模组、1个USB、1个RS-485及1个Micro SD??槽。

RTU-140 4G RTU模组采动态IP方式与监控端(M2M RTU Center软体)连结,解决WCDMA/LTE网路中令人头痛的IP管理问题,RTU-140产品允许透过1个RS-485介面串连3个Modbus RTU设备,并透过泓格自订的RTU协定,定时主动将I/O及GPS资料,透过WCDMA/LTE,传送到远端M2M RTU Center平台。泓格亦提供相关的软体来支援,包括M2M RTU Center、M2M RTU Win32 API library及OPC server for RTU devices,方便客户快速的建立监控端的程序。

除上述功能外,RTU-140产品提供I/O的简单逻辑控制方式,使得RTU-140能於现场端即时进行一些简单的控制。同时也具备I/O data logger的功能,能将I/O及GPS资料存储於micro SD card内。於电源输入的部份,提供外部及锂电池连接介面,可於外部电源中断後,RTU-140系列还能够运作一段时间来做紧急处理。

RTU-140产品的应用软体解决方案可配合M2M RTU Center、SDK与NAPOPC.M2M,提供自行发展应用程式或连结SCADA软体使用。因此,RTU-140不仅可运用於远端环境监测系统及交通运输工具的监控系统,也能运用於工业自动化系统。

相关产品
泓格推出隔离型多埠串列设备服务器 实现序列设备快速连网
ST推出内建机器学习内核心的高精度倾角计 节省边缘装置耗电
泓格推出24位元高精度力感测器输入卡
瑞萨新款光隔离型三角积分调变器适用於工业自动化应用
安森美扩充工业电机驱动产品阵容 推出转移模制功率整合模组
comments powered by Disqus
  相关新闻
» R&S通过AGPS和5G NR FR2毫米波性能测试 推动5G LBS发展
» 波力轮圈一路发!AMPA展示碳纤维复材汽车轮圈
» eSIM网路研讨会即将登场 Digi-Key畅谈IoT技术与晶片解决方案
» 大门电子锁安全吗?你所不知道的漏洞
» 因应百万兆级运算测试新挑战 爱德万推出次世代V93000测试机
  相关文章
» 开创台湾机器感知产业
» ST解决方案陆续问世 深化工业控制产品布局
» 视觉系统在汽车行业的进一步应用
» 经AOI搜集全制程资讯 加速传产数位化转型
» COM-HPC标准将为嵌入式系统带来全新视野
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw