账号:
密码:
智动化 / 產品 /

应对停工停课 ATEN推出三项远距解决方案
Dressing udstyr   2020年03月12日 星期四 浏览人次: [1217]

新冠肺炎疫情对全球工商业、教育的冲击,IT暨专业影音设备连接管理方案厂商宏正自动科技(ATEN International)提出三项远距解决方案。面对COVID-19新冠肺炎疫情防范重点,个人除了需要做到常洗手,进出密闭空间、感冒症状时配载囗罩,最重要的是减少人群集聚。近期国外陆续传出扩散消息,对全球经济的影响也势必高於预期,最直接的是停工,在家隔离;对於学校或是教育机构,也必需事先因应突如其来停课的可能性。

方案一:BYOD高效协作会议

企业如何减少在办公室内多人接触开会或讨论,但效率不减?员工在自然灾害或危险情况下,第一时间该避免的是减少在人多的密闭空间里;但在企业组织内,跨部门会议或是跟同事们频繁的沟通讨论,仍是日常工作。据研究显示,超过76%员工会携带自己的行动装置上班,并用来处理工作上的任务。ATEN VP2120 Seamless简报切换器,具备互动功能,通过ATEN Video Presentation Control App,可4个人同时上线开会或是应用在小班制内训。每位同事在同一个网段内的任何地点,使用自携设备安全无线连线以保护企业数据,即可开始一场小组讨论。

VP2120 Seamless简报切换器功能

.来自任何BYOD(Bring Your Own Device)自携设备的串流。

.双向无线串流技术:可从笔记型电脑或行动装置串流传输简报内容,即时串流传输简报内容给所有与会者。

.支援互动白板、聊天室、档案分享、群组音讯广播和影片撷取。

.灵活调整多视图显示:多视图模式可在一个萤幕内以四分割画面显示最多4组串流来源。

方案二:教育直播教学

停课不停学,老师/家长/学生都安心。过去熟悉的教学场景,是许多学生在教室里向老师获得知识,在每户家庭都能取得网路资源的情况下,网路直播教学是另一个取得知识的管道,它同样不受场地限制。对学生来说,省下两地交通奔波的时间与费用。不论是直播上课或是一对一课後辅导,影片都可全程录下,学生可回放教学影片重覆温习课程;对教育机构则是可省下租赁上课空间的费用。疫情当头;学校如遇到需要停课或学生需要在家隔离的状况时,UC9020直播教学帮助学生们学习不中断,停课不停学。

UC9020 StreamLive HD 多功能直播机功能

.老师也能简单操作,使用iPad,免费下载场景设计APP,用於预览和程式监控,在全萤幕/PBP/PIP设置中更改视讯排列组合,增加图像或叠加字幕以及流畅的场景转换,不需要剪辑软体就能创造出像电视节目一样的专业效果。

.故事板的管理,可依据课程主题预设8个不同场景,在串流及直播时切换。

.老师可以轻松在简报和相机两路视讯中切换,增加学习互动

.微型导播机功能,整合1080p视讯、声音、直播串流。

.不需个人电脑及软体,可随??即用,相容现有设备。

方案三:企业远端办公

距离不受限制,就能远端操控办公室电脑。ATEN近期发表的ATEN CN9600,让所有工作者在家就可以存取办公室电脑或工作站的数位视讯、音讯及USB虚拟媒体讯号,提供经济实惠且经久耐用的网路服务器管理方案,同时确保使用者操作主机的可靠性和效率。远端办公室和远距工作在目前的职场环境及工作方式已为趋势,尤其是在IT,行销业务,产线领域。

根据办公室服务提供商International Workplace Group的一项调查,全球50%的员工每周至少在主办公室外工作2.5天,而85%的员工表示,工作灵活性与弹性的时间分配,使得业务效率提高。通过一台ATEN KVM over IP远端电脑管理,使用者不需要再另外安装软体,就可以安全地在任何地方工作。

CN9600 / CN8000A / CN8600 KVM OVER IP远端电脑管理方案功能

.网路传输的资安考量;先进的加密机制,实现远端连线时的数据安全传递

.IT人员弹性管理;可使用於支援USB的伺服器作业系统及BIOS层级

.支援双网路介面卡和双电源提供电力和网路备援

.虚拟媒体提供档案应用、作业系统修补、软体安装及诊断测试

.支援主机视讯解析度达1920 x 1200

相关产品
ATEN推出自携设备协作解决方案 即时同步共享资讯
ATEN推出iPad Pro&行动装置分享切换器US3310与US3342
ATEN推出新KVM over IP讯号延长器 采用中控室分散式架构
宏正推出第四代KVM over IP切换器─KN8系列
comments powered by Disqus
  相关新闻
» 东台精机联手东捷科技 展出5G电路板与先进封装设备
» ATEN展出智慧工厂方案 助高科技业活化智慧制造
» 东佑达深耕半导体自动化 直线传动模组首度搬至无尘室
» AI物料辨识技术翻转循环材料高加值
» 2020年台湾创新技术博览会登场
  相关文章
» 车用雷达IC设计之环境??圈验证
» 藉由惯性感测器和机器学习评估老年人跌倒风险
» 新款零交叉侦测 IC可大幅降低生活家电待机功耗
» BCM将高压电池转化至SELV系统
» 双极/双向直流对直流电源供应器以及从5至24V输入电压汲取电流
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw