账号:
密码:
智动化 / 產品 /

盟锋CNC车床刀套具有精密度与耐用性
Dressing udstyr   2019年01月04日 星期五 浏览人次: [2360]

盟锋铁工厂以精密机械零件制造与圆筒研磨加工起家,累积的机械加工经验逾30年,近期积极发展自有品牌,生产各式CNC车床内孔刀套、攻牙刀套,可调整中心的偏心刀套、可调式中心箅外径刀柄、传统车床尾座快钻轴、尾座攻牙轴与铣床用寻边器等产品,不但尺寸、规格完整,并且具备精密度与耐用性,价格具竞争优势,目前已取得多项新型专利技术。举例来说,标准型套筒系列产品采用高级钢材车制,经由热处理之後,再进行精密研磨,客户可依照需求选择沟槽式与锁螺丝式的样式。

盟锋生产的CNC车床刀套具有精密度与耐用性。(source:盟锋)
盟锋生产的CNC车床刀套具有精密度与耐用性。(source:盟锋)

此外,在数控加工中,能否设定加工工件的基准点有其必要性,做为精确定位加工工件的中心位置的检测工具--寻边器,市场上的一般机械弹簧式寻边器,在主轴高速运转时容易因过於快速旋转产生过大的离心力,无法与拉力达成平衡点,一旦加上弹簧疲乏,将导致寻边器下半部甩出而造成操作人员受伤的情况。

有监於此,盟锋铁工厂全力研发制造的全新系列专利寻边器,除了内部采用凸缘与凹缘的专利结构设计,并增加夹持端与测量端的凹凸结合面,当主轴高速旋转时,凸凹缘部分会互相支撑,避免传统寻边器容易产生下半部甩飞的情况,以维护操作人员的安全。

相关产品
宝元数控智慧机械机上盒提升机台智能
comments powered by Disqus
  相关新闻
» 环能绿力生技跨机械领域 推动两岸机器人教育
» 机械业出囗曙光乍现 进囗替代却逢阴霾
» 趋势2020资安预测报告 纵深防御乃云端最有效防护
» 几家欢乐几家愁 股汇双涨却损产业竞争力
» 产官学协力助推 机械业可??平步青云
  相关文章
» 流体机械囊括制程排/抽气 提升真空系统节能效率
» 欧日系空压机大厂 力拚节能效益最大化
» 节能液压自动化元件 满足高效弹性扩充需求
» 一个智慧输送机。无限的可能性。
» 运动控制已朝多元化技术发展
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw