账号:
密码:
智动化 / 產品 /

Harwin高效2mm间距工业连接器可耐受较重振动和冲击
Dressing udstyr   2018年10月19日 星期五 浏览人次: [1677]

以载带形式提供的压接触点便於大批量自动化装配制程

Harwin新推出的M225连接器系列能够耐受持续高达6小时的10G振动,适用於工业领域的各种应用。
Harwin新推出的M225连接器系列能够耐受持续高达6小时的10G振动,适用於工业领域的各种应用。

(英国朴茨茅斯讯) Harwin新推出的M225连接器系列能够耐受持续高达6小时的10G振动,适用於工业领域的各种应用。

这些紧凑型、高性能线对板连接器采用玻璃纤维增强聚苯硫??(PPS)外壳,具有坚固的结构和更长的使用寿命,其最小绝缘电阻为100MΩ,可确保永久的信号完整性。新产品采用2mm间距的双排触点设置,能够使穿板式(through-board)PCB公连接器与相应的母压接连接器接合,可支援一系列不同的电线尺寸(从22AWG到28AWG)。

每个镀锡铜合金公触头的额定电流为3.3A(当所有触点同时施加电气负载时为3.0A),最大接触电阻为25mΩ。在连接器接合时,单个母触点具有3个接触表面与相应的公触头接合,即使在最严苛的应用设置和极具挑战性的工作条件下,这些产品也能保持可靠的连接。

Harwin还开发出一种快速锁前接合(mate-before-lock)保持系统,以增大接合连接器的保持力,并有助於振动时的弹性。母连接器配有橡胶固定器,锁定销在供货时处於松动状态,这些销被推入接合母连接器的後部,随後可使橡胶保持器膨胀以锁定公连接器。

公连接器和母连接器元件上都有带护罩的触点,从而能够防止损坏,而极化的外壳能够防止可能的错接。母连接器钳阻(female crimp)接触点可通过卷轴供货(用於大批量自动化生产)或松散供货(用於原型制作),并提供用於小批量的手动压接工具。M225连接器系列的工作温度范围是摄氏-55度至 125度,支援50次接合??圈的使用寿命。这些元件的目标应用包括工厂自动化和加工机械、工业驱动、机器人、测试/监测仪器、掌上型测试设备和工业自动化控制等领域。

相关产品
igus智慧工程塑胶直线导向装置预先确定保养要求
Igus新推出用於协作机器人上拖链的新安装夹具
洛克威尔光幕系统可提高灵活度与安全性
用於Fanuc机器人第七轴的新igus耐弯曲电缆
YAMAHA与易控机器人於5月在台发表新型态机器人
comments powered by Disqus
  相关新闻
» 网路资安业者首发工业级丛集式IPS 智慧工厂防护更上层楼
» 迈向绿色复苏之路 2020台湾循环经济周解开全体系轴节
» 软硬体合推新一代混合云架构 促企业加速享用AI运算技术
» AI物料辨识技术翻转循环材料高加值
» 2020年台湾创新技术博览会登场
  相关文章
» 万物互联趋势下的机器人应用新蓝图
» 智慧制造的「四大要件」
» 创意应用快速落地 用AI看见城市智慧未来
» ST解决方案陆续问世 深化工业控制产品布局
» AI与机器视觉走向整合 产线品质改善效益明显
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw