账号:
密码:
智动化 / 產品 /

Ayla Networks升级物联网平台的无线模组及物联网应用开发功能
Dressing udstyr   2018年08月13日 星期一 浏览人次: [1674]

Ayla Networks宣布将推出物联网平台全新功能,简化从物联网开发到快速实现商业价值的过程。新推出的Ayla物联网平台突破了连接到Ayla物联网云端时对於选择无线模组的限制,也简化利用物联网数据的企业应用程式之开发过程。

Ayla新推出的可移植式韧体(Portable Device Agent)让制造厂商能够自行选择使用任何cellular或是Wi-Fi模组来连上Ayla物联网云平台,大幅度地缩短推出联网产品所需的时间。此外,Ayla物联网平台新加入的应用支援功能让物联网解决方案的制造厂商和服务提供商能更快速和更容易地开发行动版和网页版的企业级应用程式,以充分利用物联网数据的好处。

Ayla Networks执行长Jonathan Cobb提到:「物联网应用持续扩大并更具规模性,复杂程度也日益提升。Ayla Networks一直以来致力於让物联网平台技术领先於当下市场所需,新推出的Portal Device Agent让客户可以依照其业务需求,而不用受限於连网的技术,来选择连接装置至物联网云平台的硬体模组。另外,增强版的应用支援功能将能成为刚要开始进行物联网计画、想要很快地规模化和快速创新之企业、服务提供商、制造商的一大助力。」

连网装置需使用内建晶片加韧体的嵌入式cellular或Wi-Fi模组才能连接云端。一直以来,物联网韧体的开发要能与特定晶片和模组兼容都需个别通过验证,过程昂贵,且需耗费一年或更长的时间,预先进行大量的测试验证。

新推出的产品可让任何cellular或Wi-Fi模组连接至Ayla物联网云平台,省去了对用於每个晶片和模组上不同韧体验证之冗长过程,也无须使用到原始码来移植韧体至选择的模组上。换句话说,想要连接至Ayla物联网云平台的物联网解决方案提供商将可自行选定,不需再受限於使用经过验证的特定联网模组。

环隆电气WP1 PLM处长Jessica Yu说道:「Ayla的可移植式韧体减少了模组硬体选择时的麻烦,客户便能够专住於产品或服务差异化以满足快速扩展中市场的需求。」

「作为世界领先的通讯模组制造商,光宝乐意和Ayla Networks携手合作,让我们的客户能更加容易地完成他们物联网应用开发的“最後一哩路”。由於LPWAN晶片的需求正在持续成长中,能够容易连结至Ayla物联网云平台这个优势将为我们齐全的通讯模组产品线扩大市场。」光宝网路通讯模组 (ICM) 企业部总经理Steven Wu提到。

正基科技行销处长Antony Chen说到:「我们相信使用Ayla可移植式韧体将让我们能提供更多种类的模组给予许多不同产业的客户。正基科技模组和简易连接的Ayla云平台合作将可帮助我们的客户提供更具有创意和成本效益的产品在竞争激烈的智慧装置市场中胜出。」

海华科技产品行销处长Patrick Lin则说:「Ayla可移植式韧体让制造厂商省掉不少开发和连接物联网解决方案的时间和精力。」

Ayla可移植式韧体包含cellular和Wi-Fi解决方案的原始码、实作叁考、移植指南、以及对应的测试套件。此外,Ayla Networks也可以为内部缺少物联网硬体研发能力的企业客户们推荐能够执行移植工作的开发合作夥伴。

Ayla行动应用开发框架(Mobile App Foundry)是新一代的行动应用平台,专为较大规模企业和服务提供者而设计的。Ayla行动应用开发框架采用样板设计方式可以减少开发行动app成本,并加快行动App的研发和维护的速度,让企业能够快速地针对消费者、现场服务人员、经销商、零售人员和其他地区性的需求开发不同的延伸版本。可从一个通用的样板中产生App,无须管理多个代码库,让企业在扩展物联网业务时大幅缩短创新和上市周期。

对於需要整合物联网装置数据与其他云端的应用,Ayla网页版软体开发套件(Ayla Web Software Development Kit (SDK))能缩短开发周期,并让开发者能在Ayla物联网平台上轻松打造合??业务需求的应用,并预先加装了包括使用者管理、装置监控、对话管理、rule-based access control (RBAC) 等功能。

相关产品
意法半导体构建STM32Trust生态系统 整合网路保护资源
瑞萨推出增强型RX65N Wi-Fi连线云端套件
贸泽电子供货Microsemi PolarFire FPGA
Ayla Networks推出蜂巢式物联网解决方案
意法半导体高性能STM32产品线 推动即时物联网设备创新
comments powered by Disqus
  相关新闻
» ??注原厂服务资源 Minitab全面优化用户体验
» 台湾大公有云「运算云Plus」正式上线 估计逾40家企业将导入
» AI vs.医学影像辨识 南台湾精准医疗时代掀序幕
» 瀚??科技与ageis 联手打造AV over IP 发表真4K影音解决方案
» NETGEAR全新Wi-Fi 6路由器营造网络畅流情境
  相关文章
» 工业4.0四大技术之必要
» 医疗保健业:资料准备程度指数 3级
» 车联网双模设计势不可挡 设立5G专网将加速普及
» 车联网发展及产业链策略布局观察
» 以单一电池为NB-IoT连网提供十年电源支持
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw