账号:
密码:
智动化 / 產品 /

INSQIN全新纺织涂层解决方案带来卓越性能和舒适度
Dressing udstyr   2018年07月26日 星期四 浏览人次: [1453]

科思创INSQIN品牌旗下日前推出以水性技术为基础的纺织涂层新产品,可实现有效防水且透湿。新涂层利用科思创最新研发的聚氨窬分散体产品Impraperm DL 5249和ImprapermDL 5310,分两层进行涂覆,两者结合可以提升户外运动服装的性能,满足消费者对功能性和舒适性的追求。

INSQIN全新纺织涂层解决方案带来卓越性能和舒适度
INSQIN全新纺织涂层解决方案带来卓越性能和舒适度

该解决方案的创新之处体现在多个方面,在耐用性及永续性等方面具有优势,有别於传统的溶剂型防水透湿纺织涂层技术,最新的INSQIN解决方案不使用溶剂,纺织品生产过程因此更环保、更易操作。

该全新解决方案具备出色稳定的防水性能,即使经反覆洗涤,也可经受瓢泼大雨的考验,该解决方案还可使面料格外柔软、透气,保证了穿着舒适感。此外,该技术可赋予面料更大的耐折性,适用於高性能户外运动鞋材。

该水性技术帮助纺织品生产商以更环保的技术实现备受消费者青睐的防水性能。现有的基於溶剂型涂层技术或层压薄膜技术的厂商透过简易转型便可应用此技术,为户外运动市场带来更多选择。

科思创全球纺织涂料业务负责人Torsten Pohl博士表示:「生产商和消费者将从这一技术进步中获益匪浅。生产商可以快速、便捷地转型至这一更永续的解决方案,在设计和功能上实现更大的灵活性。对消费者而言,提供了一种永续的,即便在极端气候条件下,也能享受到透湿、舒适穿着体验的新选择。」

相关产品
科思创於亚洲首度发布未来给药输送概念产品
确认全年财务指引 科思创维持业绩稳健
科思创推出模克隆Rx3440聚碳酸窬 提升输液管连接器性能
科思创热塑性复合材料进军家电产业
科思创首批二氧化碳基产品开始出货
comments powered by Disqus
  相关新闻
» 离岸风电发展需群策群力 绿色金融使力推动产业前进
» ?先进厂房-智联安全科技应用与管理研讨暨展示?9/25、9/27年度巡??开跑!
» 新代数控系统为核心 用联达智能平台加值
» 台湾三丰展示最新量测仪器 兼顾克服现场严苛环境条件
» 松下展出日本原装示范产线 具备IT+OT解决方案
  相关文章
» 智慧浪潮来袭 大厂PLC展开不同布局
» 下一座断桥在哪里? 让物联网告诉你
» 工业4.0催化转型 驱动PLC智慧变革
» 从贸易战火馀烬重生 机械业寻求进囗替代新动能
» 欧系传动元件掌握研发优势 融入智慧化系统整合
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw