账号:
密码:
智动化 / 產品 /

Koyo新推出高性能、高速通信SJ-ETHER系列PLC
Dressing udstyr   2018年03月14日 星期三 浏览人次: [2889]

SJ系列PLC简称SJ-ETHER,是Koyo新推出的一款加入Ethernet通讯埠的智慧型控制器,本体内建Ethernet端子,能实现高速化档案传输与显示。通讯部分,可对应MODBUS/TCP与Ethernet/IP,CPU可选择内建类比I/O款式,可直接对应类比控制。

Koyo新推出高性能、高速通信SJ-ETHER系列PLC
Koyo新推出高性能、高速通信SJ-ETHER系列PLC

具PID演算功能,内建16LOOP,可对应三轴基本轴控,以及对应高速计数功能。CPU主机同时具备Ethernet/RS-232C/RS-485三个通讯埠,能与HMI、PC、计数器、温控器等多样化的周边设备做资料交握,CPU亦可储存程式基本备注。

搭配KPP编辑软体,使用Stage横式书写,方便编辑。Koyo编辑软体KPP(Koyo PLC Programming Software),对於机械动作可以直接做编程,操作画面如画作般清晰。Stage横式的编辑书写方式,更能体验Stage的好处。

SJ-ETHER具有高速输入及RPM和HZ单位转换的功能,让使用者使用上更为方便。内建独立3轴控制,能满足一般设备的轴控需求。

内建的乙太网路通讯中,更包含MODBUS与TCP/IP对应,让使用者在网路通讯中能有更多的选择。

在小型化、省空间的概念下,SJ-Ether做到了小型化且多功能性的水准,让使用者在使用上能有更多的弹性。

内建类比的功能,能让使用者省下购买模组的费用,让整体规划上能够达到成本控制。

SJ-Ether真正达到所谓麻雀虽小五脏俱全的概念,使设计者能有更灵活的使用方式。

相关产品
Silicon Labs推出高速多通道PLC输入隔离器
东芝新款大电流控制光继电器采用小型封装
KEYENCE全新推出超高速PLC以及高画质人机接口
Maxim高端开关有效提升流通量和信道密度、降低功耗及占板面积
RS推出Schneider Electric独有PLC启动器
comments powered by Disqus
  相关新闻
» 西门子叁加「台北101智慧趋势展」 运用虚拟实境与数位建筑模型
» OnRobot亮相中国国际工业博览会 展示协作机器人应用实力
» 概念与看法不尽相同 欧亚两地运动控制市场有别
» 浩亭专注於以风电行业作为目标市场
» 市场需求多元 PLC效能持续进化
  相关文章
» 蓝牙网状网路与IIoT如何重塑厂房与仓储管理
» 落实智慧化愿景 台湾机器人与智慧自动化展精彩落幕
» CAD/CAM拚扩增加值 数位分身虚实互换
» 从厂房到产线 绿化已成未来工厂趋势
» 五大环控技术 建构智慧化温室系统
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw