账号:
密码:
智动化 / 產品 /

北尔X2 series人机介面 针对各种制造环境
Dressing udstyr   2017年12月13日 星期三 浏览人次: [4284]

X2系列是北尔电子新一代的人机介面,六款系列产品结合强健性能的出色设计,搭载高性能ARM Cortex-A9处理器,具备IP65前端的抗腐蚀塑胶外壳,可承受雨跟雪的直接侵袭。

X2 base具备符合IP65抗腐蚀合成塑料外壳与功能完整的iX编辑软体,有7、9、15寸多样尺寸可供选择,可在-10。C至+50。C之间的温度下工作。

X2 pro高性能工业用的人机介面,外壳采用坚固的铝合金,具备IP65, NEMA 4X/12及UL Type 4X/12前端面板,在-10。C至+60。C之间的宽广工作范围,还可选配CiX CAN、Profibus或MPI模组,轻易与控制器连接,从4寸至21寸,共有6种尺寸可供挑选。

X2 marine则为船舶专用的人机介面,配有人性化的离岸操作性能,可用於船舶和其他海上应用,已获得船舶相关认证,有7寸和15寸可供挑选,还可选择高亮度显示器,在高照明的环境下轻松操作。

X2 control则整合了CODESYS PLC功能,具备2个乙太网路埠标准配备,可与其他设备进行连线,支援EtherCAT通讯连接,有6种尺寸可供选择,其中10、12、15寸介面有内建隔离式数位输出,可直接连接警报与讯号灯等。

X2 extreme是专门针对恶劣生产环境的人机介面,可用於有存在气体、蒸气和粉尘的危险区域,在-30。C至+70。 C的极端工作温度范围可无故障使用,内部电路有符合海事认证的隔离保护,能够避免脉冲电流及杂讯造成损害。

相关产品
安勤触控双萤幕AIO POS终端机RiVar模组化扩充快速
工程模拟技术ANSYS 19 降低复杂度并刺激生产力
Microchip推出maXTouch触控式萤幕控制器系列
RS已开始供应新一季自动化产品
Altera在SPS IPC驱动2013大会 展示单芯片实现的整合PLC和HMI系统
comments powered by Disqus
  相关新闻
» 软硬体合推新一代混合云架构 促企业加速享用AI运算技术
» AI物料辨识技术翻转循环材料高加值
» 2020年台湾创新技术博览会登场
» 台湾国际水周暨循环经济展解密 打造产业永续发展之钥
» 进军大印量市场 康??推出全新一代高产能数位印刷机
  相关文章
» TRENCHSTOP IGBT7:工业驱动器的理想选择
» 全面进入工业领域 智慧机器视觉系统势头看涨
» 善用数位工具强化营运效能 以新零售视角因应市场挑战
» 车用雷达IC设计之环境??圈验证
» 以工业相机引导移印机精准定位及量测
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw