账号:
密码:
智动化 / 產品 /

TYAN最新HPC、储存伺服器平台 支援Intel Xeon Scalable Processors
Dressing udstyr   2017年11月14日 星期二 浏览人次: [3236]

TYAN本周在美国科罗拉多州丹佛城的Colorado Convention Center举办的超级电脑展Supercomputing 2017展览期间11/13-11/16(摊位号码1269),发表系列HPC、云端运算及储存伺服器新款平台。

TYAN在SC17推出支援Intel Xeon Scalable Processors最新HPC及储存伺服器平台,1U 4GPU单路伺服器及4U 8GPU双路伺服器平台,专为人工智慧及机器学习应用优化设计。
TYAN在SC17推出支援Intel Xeon Scalable Processors最新HPC及储存伺服器平台,1U 4GPU单路伺服器及4U 8GPU双路伺服器平台,专为人工智慧及机器学习应用优化设计。

神云科技泰安产品事业体??总经理许言闻指出,TYAN领先市场的HPC伺服器产品线是以Intel Xeon Scalable Processors为基础,能加速密集资料的处理及感知运算的负载,是专为高性能运算、人工智慧及工程运算市场而设计。TYAN能协助HPC客户增加灵活性,提供多样化的服务器和主板产品选择,让客户能够构建自己的解决方案或立即部署所需设备到现有的IT环境中。

TYAN的Thunder HX FA77-B7119 及Thunder HX GA88-B5631平台兼具即时运算的推论能力和高水准的数据准确性,是为现今兴起的机器学习和人工智慧认知运算而设计。4U的FA77-B7119支援双路Intel Xeon Scalable Processors、24个 DIMM??槽及多达11个PCIe x16??槽(或21个 PCIe x8??槽);1U的GA88-B5631伺服器支援单路Intel Xeon Scalable Processor、12个DIMM??槽及5个PCIe x16??槽,GA88-B5631是市场上供应高密度HPC伺服器的业界首选之一。

Thunder HX FT77D-B7109善用Intel Xeon Scalable Processors提供的PCIe扩展优势,在8 张图形加速卡旁增加第九组PCIe x16 ??槽,可支援连接NVMe的PCIe配适卡或是搭配高速度频宽达100Gb的EDR Infiniband 、乙太网路或Intel Omni-Path Fabric节点互连介面。此平台适合运用於复杂的大量平行运算应用,例如科学计算、基因定序、油气勘探、大规模的人脸识别和资讯加解密等应用环境。

TYAN同时展出Thunder HX FT48T-B7105直立式工作站平台,支援双路Intel Xeon Scalable Processors、6个PCIe x 16??槽及最高支援5张高性能图形显示卡,这款高阶专业级工作站可提供用户最大化的I/O数量需求,适用於3D成像及图像处理应用。HPC新品还包括Thunder HX FT48B-B7100 4U双路伺服器平台,配置分别应用於4个x16网路及3个x8网路共7个PCIe??槽,此平台非常适合工业自动化、数位影像监控和大规模影像串流应用等领域。

采用Intel Xeon Scalable Processors的TYAN储存伺服器平台,能提供大量的硬碟??槽、高储存频宽、高速介面及最大化的I/O介面数量,以提供兼顾功耗效率与整体使用成本的极致性能、储存密度及系统扩展性优势。

TYAN多样化的储存伺服器平台包括旗舰款的Thunder SX FA100-B7118储存伺服器,在4U的机箱空间中支援双路Intel Xeon Scalable Processors及100个3.5寸热抽拔硬碟,此平台适合应用於冷资料储存及像是采用Lustre档案系统的大规模的物件储存架构应用等。

另外,2U双路伺服器Thunder SX TN76-B7102最高支援8个PCIe??槽,能让用户混合及搭配各类型的扩展卡组合。TN76-B7102设计上支援频宽达100Gb的Intel Omni-Path Fabric节点互连介面,适用於包括大数据分析、内储存数据资料库及资料虚拟化等巨量资料的应用。

而Thunder SX GT62F-B5630 是一款整合NVMe及SATA的1U储存伺服器平台,可支援8个NVMe U.2热??拔硬碟及一个OCP v2.0网路子卡??槽,配置单颗Intel Xeon Scalable Processor??槽,让此平台在单一NUMA(Non-uniform memory access)领域和大量高速快闪记忆体应用需求(例如媒体串流)能得到最隹化的使用效能。

TYAN同时展示了一款具成本效益的Thunder SX GT86C-B5630储存伺服器平台,支援单路Intel Xeon Scalable Processor,非常适合Ceph、Hadoop及Apache Cassandra等分散式档案系统布署。

此外,针对云端运算市场,TYAN推荐Thunder CX TN200-B7108-X4S 2U 4节点的全快闪储存(all-flash)双路伺服器平台,提供24个2.5寸NVMe U.2/SATA硬碟??槽,而使用同款2U机箱设计的Thunder CX TN200-B7108-X4L,则配置了12个3.5寸SAS/SATA硬碟??槽。整个TN200-B7108-X4S机箱共提供8个CPU??槽和32个NVMe硬碟;TN200-B7108-X4L机箱则可配置8个CPU??槽、12个3.5寸硬碟及8个NVMe硬碟储存,两款设计皆是针对高性能运算架构及超融合(hyper-converged)全快闪储存所打造的最隹平台。

相关产品
进军HPC 十铨推出DDR4-3200 32GB工业级记忆体
因应机器智慧应用 AMD推出Radeon Instinct加速器
威联通提供混合云物联网解​​决方案
雅特生科技机架规模解决方案可支援机架规模架构
雅特生SharpStreamer Mini加速卡可提供视讯加速传送和转码功能
comments powered by Disqus
  相关新闻
» 台达再获新北节能路灯PFI专案 稳健扎根智慧城市基础建设
» AI自驾商欧特明导入资通ciMes 以MES打造汽车智慧工厂
» NEC全新脸部辨识引擎 即使戴囗罩也能精准辨识
» 「国研杯i-ONE仪器科技创新奖」 勤益科大及内坜高中获首奖
» 实现拖链最长保固 igus提供寿命计算器与保固证书
  相关文章
» 开创台湾机器感知产业
» ST解决方案陆续问世 深化工业控制产品布局
» 视觉系统在汽车行业的进一步应用
» 经AOI搜集全制程资讯 加速传产数位化转型
» COM-HPC标准将为嵌入式系统带来全新视野
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw