账号:
密码:
智动化 / 產品 /

Molex新款USB智慧模组提升车内连接功能
Dressing udstyr   2017年10月20日 星期五 浏览人次: [1042]

Molex(莫仕) 将汽车级别的耐久性与大批量供货融合到了USB智慧充电模组系列。这些Molex产品专为需要智慧充电USB模组的汽车及商用车而制造,具有尖端的设计,为使用者提供高性能。USB智慧模组的设计可以容纳於受限的空间之中,适用於从农业设备和列车到小汽车、卡车和 SUV多功能车在内的多种车辆。

Molex新款USB单埠和双埠模组为汽车及商用车提供快速充电功能。
Molex新款USB单埠和双埠模组为汽车及商用车提供快速充电功能。

Molex全球产品经理 Shella Ali 表示:「USB 智慧充电模组自身就是市场的领导者,这是因为它是作为标准产品供货的汽车级别智慧充电器,在市场上很难找到集合这两者之长的产品。这类产品为需要可靠而坚固的现成 USB 智慧充电模组的客户提供了解决方案。一直寻求价格实惠、并且以多年卓越制造品质以及专家经验作为基础的智慧充电 USB 模组的任何汽车或商用车的制造商,都可以从这款 Molex解决方案中获益。」

USB智慧充电模组同时提供单埠和双埠型号。除了埠数量外,两种型号几??完全相同。每种型号都具有过压、过流和短路保护功能,以确保安全性。两种型号都具有2.4A的输出电流。电池工作电压为9到16 V,可以在摄氏-40度到85度的温度范围内工作。此外,每种型号均配有汽车级别的USB,并且符合苹果公司的 MFI 标准要求。

对於寻求更加安全、性能更高而侵入性较低的充电器产品的客户来说,Molex的USB模组是完美的选择。这些模组符合汽车级的使用标准,与市场上的竞争产品相比输出电流更高,而在车辆内占用的前面板空间则更少。

相关产品
Molex 推出 Pico-EZmate 1.2 mm螺距线对板连接系统
Molex推出Polymicro FR光纤
Molex推出第二代HOZOX HF2 EMI杂讯抑制片
Molex推出Micro-Fit TPA??座和线缆组件
Molex工业耐焊渣和耐油线缆可与Ecolab相容
comments powered by Disqus
  相关新闻
» 3D列印医材管理规范加快推动上市时程
» 3D列印安规验证钜细靡遗
» 技术逐渐成熟 3D检测延伸智慧制造价值
» 华人专属骨材2018上市 开创台产业新商机
» 医疗器材临床试验开放式数位学习课程
  相关文章
» 大井泵浦整合设计制造能量
» 电表数据分析的大商机
» 东培跨步迈向制造服务
» 长照2.0加快台湾智慧医疗脚步
» 欧洲大国相继投入离岸风电
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2018 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw