账号:
密码:
智动化 / 產品 /

igus 易格斯低成本机械手臂
Dressing udstyr   2017年08月18日 星期五 浏览人次: [5354]

igus 透过使用关节机械手臂和龙门滑台来装配拖链产品实现了工厂自动化。对用户来说,只需 5000 欧元起,即可获得带控制系统的 robolink 机械手臂,四至七个月即可回本。

robolink 机械手臂关节模组和龙门式线性滑轨在德国科隆的 igus 易格斯工厂共同装配拖链四至七个月即可回本。
robolink 机械手臂关节模组和龙门式线性滑轨在德国科隆的 igus 易格斯工厂共同装配拖链四至七个月即可回本。

用 igus 易格斯的产品让自动化变得更简单这正是一年来 igus 易格斯在自家工厂努力实现的目标。在今年的汉诺威工业展上首次亮相的各种产品,如带有控制器的 robolink 多轴机械手臂和 drylin 龙门式线性滑轨,都已投入使用。它们是推动自动化组装拖链的主要部件。当然,整个系统都是免上油、免保养的。一部机器可取代每班一个员工,让员工从事更有价值的工作。

igus 易格斯将两个 robotic 机械手臂系统结合起来,用於拣选放置应用。两个往复式机台将零件导引至装配位置,带有吸盘/夹爪的 robolink RL-DC 手臂将链节精准对齐。随後线性旋转紧扣装置确保拖链在全自动装配中置於正确的位置。组装好的拖链最後将放置於收纳箱中。本机器 75% 由 igus 产品组成:除了robolink,还有drylin W线性滑轨系统用於抓取装置和往复式机台系统内的同步带轴。除了用最隹化的高耐磨线材 3D 列印工程塑胶零件外,igus 易格斯 iglidur 材质制成的板材也用在机器上。igus 易格斯用实例展示了如何轻松、经济高效地精简流程。robolink 多轴机械手臂使人们可以从外部购买低成本控制器来实现自动化,最低价为 5000 欧元,而龙门型机械手臂最低价 3000 欧元。投资通常在四至七个月後即可回本,取决於控制系统和所进行的应用。

相关产品
Bourns推出微型化可复位温度保护器TCO
R&S RTP高效能示波器全新升级 最大频宽达16GHz
Basler AG与drag and bot GmbH合作开发机器人程式整合专案
u-blox最新公尺级定位技术 增强GNSS效能
意法半导体推出下一代支付系统晶片 提升性能和保护功能
comments powered by Disqus
  相关新闻
» 伊顿解决企业用电痛点 行动货柜车提供因地制宜方案
» Audi发展智慧移动
» 兆镁新机器视觉提升喷头技术应用成效
» 精联TB128工规平板电脑 获德国最高荣耀设计奖
» 世界绿色建筑周--巴斯夫推动可持续建筑解决方案
  相关文章
» 2018 台北国际自动化工业大展展後报导(下)
» 智慧化概念落地 2018自动化展规模创新高(下)
» 智慧化概念落地 2018自动化展规模创新高(上)
» 看数位化平台整合智动设备与元件(上)
» 看数位化平台整合智动设备与元件(中)
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw