账号:
密码:
智动化 / 產品 /

大昌华嘉引进德国RATIONAL高效能迷你蒸烤箱
Dressing udstyr   2017年01月06日 星期五 浏览人次: [2762]

全球市场拓展服务集团大昌华嘉(DKSH)之科技事业单位,发表德国RATIONAL迷你蒸烤箱新品。此款迷你尺寸的专业蒸烤箱吸引全球餐饮业界的注目。

大昌华嘉发表知名厨房设备品牌--德国RATIONAL全新SelfCookingCenter迷你蒸烤箱。
大昌华嘉发表知名厨房设备品牌--德国RATIONAL全新SelfCookingCenter迷你蒸烤箱。

新的SelfCookingCenter XS 结合新鲜蒸气产出器及智能调节功能于55.5 公分深、 65.5公分宽及 56.7 公分高的蒸烤箱里。尽管产品体积小,新的SelfCookingCenter XS可产出极大效能,让专业主厨作出美味又健康营养的菜肴。产品的iCookControl系统可依主厨设定,自动侦测食材体积、数量,调整蒸烤箱内的烹饪条件,完美烹饪精致佳肴 。此外,主厨还可透过Wi-Fi遥控操作。

皇室御用级厨房设备

德国RATIONAL 蒸烤箱为美国白宫及阿拉伯联合大公国皇室御用厨房指定设备。台湾大昌华嘉代理RATIONAL蒸烤箱已有超过20年的历史。科技事业部总经理曹维伦指出:「我们有超过100名服务人员及完整的商业网路代理RATIONAL 的产品,创造市占率成长近50%。透过提供客户满意的实机体验,我们成功地在每个销售据点创造商机。RATIONAL的创新科技使专业厨师得以用最少的人工操作烹饪精致菜肴。我们很高兴能将这个新产品引进到台湾市场。」

大昌华嘉科技事业单位产品经理林郁洋特别指出:「大昌华嘉在台北的示范厨房现正展出全新SelfCookingCenter XS,欢迎与我们洽询,实际体验新产品的魅力。」

comments powered by Disqus
  相关新闻
» 南科AI Robot自造基地凝聚社群力 TechShop为迈向国际化推手
» 盛群2017新品发表会聚焦无线智能生活
» UL针对ICT资通设备推出全新电源线安全认证计画
» Intel证实放弃VR独立头戴显示器计画
» HTC宣布与Google完成330亿合作协议
  相关文章
» 智慧变档自行车
» 物联网启动互联世界
» 可携式手腕照护球
» 无需杂讯设计的车用运算放大器
» eDice电子骰子改进游戏体验
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2017 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw