账号:
密码:
智动化 / 產品 /

RS新增Testo生产的五种直觉式测试装置
扩大电子量测设备产品内容
Dressing udstyr   2016年08月02日 星期二 浏览人次: [2795]

RS Components(RS)宣布新增 Testo 生产的五种创新产品,扩大其高品质电子测试与量测装置产品阵容。此等装置拥有多种电子系统与应用的量测能力,适合从事冷冻空调(HVAC)设计与保养作业的电子安装作业承包商与工程师使用。

RS新增 Testo 生产的五种创新产品,为从事冷冻空调系统设计与保养工作的工程师提供测试功能。
RS新增 Testo 生产的五种创新产品,为从事冷冻空调系统设计与保养工作的工程师提供测试功能。

Testo 760 是一部自动化数位万用表,拥有电子量测作业所需的全部功能,包括可取代传统按钮的功能键,让使用者更容易操作,而且可靠性更高。量测变数可透过安装量测插座的方式自动侦测,因此不可能出现错误设定的情况。现时合共推出三种型号产品:标准型Testo 760-1,适用于大部分日常量测作业; Testo 760-2 拥有TRMS 量测功能,量测电流从μA 延伸到最高10A,另外内建一个低通滤波器,让电气技师可在各种变频器上读取正确的电压读数;第三款是高规格760-3,拥有包括最高1000V 电压以及更高频率与电容量测范围等额外功能。

Testo 770 ?型电流表的独特夹取机制可让一支夹钳完全缩回,因此能够在狭窄的空间内夹住缆线,非常适合用于量测开关机柜的电流;其自动量测变数侦测功能确保工程师能够自动侦测直流电与交流电以及选择其他变数,例如阻抗、电流连续性、两极真空管及电容。

此产品共有三种型号:标准型770-1;拥有μA 量测范围以及适用所有type K 温差电偶之整合式温度接头的770-2;以及拥有效能量测与整合式蓝牙等额外功能,因此能够连接Testo Smart Probes App的770-3。 770-3 及 Smart Probes App互相配合,可透过单一 app 无线通讯提供数项重要量测变数资讯,将使技师的日常作业更加轻松且更有效率。量测进度可在该 app 中显示为图表或表格,且结果亦可直接透过电邮传送。

Testo 755 电流电压测试装置系列产品非常适合大部分日常电子量测作业。在自动选择正确设定的前提下,该装置拥有计算电压/复电以量测电流与阻抗以及电流连续性测试之所有重要功能。整合式手电筒可照亮阴暗地点,而且量测探针可轻松更换,使工程师在装置损坏时可节省成本。

Testo 750 系列之三种型号产品,是第一批拥有全机LED 显示萤幕的电压测试器,无论于任何位置都可看到显示内容,并因拥有独特的光纤装置,可保证提供理想的电压指示数据。此等产品符合最新标准,包括 EN61243-3:2010 及 CAT IV,以及拥有电压测试、电流连续性测试与旋转磁场量测等最重要的功能。

最后,Testo 745 非接触式电压测试器适用最高电压 1000V,非常适合针对任何疑似故障来源进行快速初步检查,并且能够在侦测到电压之后,提供清晰的视觉与音响讯号。此装置亦拥有低通滤波器,可量测高频率干扰讯号,且符合 IP67 防护标准。 (编辑部陈复霞整理)

相关产品
RS推出一体式热成像钳形仪表
RS推出Phoenix SKEDD 直接线对板连接器让手工装配更便利
RS推出时尚按钮与开关
RS推出Barth全新微型可编程控制器
RS提供全新超可靠密封连接器系统
comments powered by Disqus
  相关新闻
» [下载是德白皮书] 第二波中奖名单公布
» 宝健新一代体外震波碎石机采用自动双定位系统
» 未来工具机发展方向是数控化和逐步高阶化
» IoT技术有助於解决自动化测试的挑战
» 是德科技与Bluetest携手发展整合式5G New Radio 解决方案
  相关文章
» 基地台和元件中,部署并测试MIMO和波束成形技术的 3大挑战
» NB-IoT设计的不简单任务
» 电动车崛起力道强劲 BMS肩负安全把关重任
» 汽车测试面临车辆复杂性的挑战
» 用於调试汽车乙太网路的示波器综合分析以加快调试
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw