账号:
密码:
智动化 / 產品 /

RS推出一体式热成像钳形仪表
Dressing udstyr   2016年06月03日 星期五 浏览人次: [3533]

RS Components(RS)公司宣布,即日起推出针对顽固和难以发现的电气故障问题的解决方案,这些故障往往造成反复的维修需求,增加解决问题的成本。全新 FLIR CM174钳形仪表 内置的热成像,有助查明间歇性连接等故障;这些故障可能具有传统检测设备无法查找的热效应。

非触式FLIR Systems仪器让​​使用者无须接触组件或线路,即可更轻易及更安全地发现?蔽故障。
非触式FLIR Systems仪器让​​使用者无须接触组件或线路,即可更轻易及更安全地发现?蔽故障。

RS Components 现已备货来自FLIR的测试解决方案,其特点是2.0英寸的手提彩色TFT显示,其能使用FLIR的IGM(红外制导测量)热成像技术检测各个热点。电气技术人员使用此一功能,可以快速和安全地诊断故障而无须接触接线或组件,或者是在难以进入的地方查找故障的真正原因。举例来说,一个故障摩打控制器可能怀疑引起设备故障,但FLIR CM174可以标识过热摩打或只是连接松动而已。电气技术人员在面对杂乱的电线或需要扫描复杂面板以找寻危险时,可以在安全距离内工作,并且使用IGM显示出现异常的地方而无须进入到面板。

FLIR CM174能够拍摄38.6吋x 50吋的影像,并呈现480像素解像度和温度于摄氏-25至150度范围内的热像。内置的激光和十字线能作为用户在检视范围内物件的引导。

这种热成像能力增强了 FLIR CM174 的高性能钳形仪表功能,该钳形仪表有一个狭窄的35毫米钳口,能够测量高达600A及电压高达1000V的电流。内置的辅助灯能在局限空间使用,例如是配线柜内的密闭空间。钳的测量模式包括 True RMS、LoZ、VFD Mode、Inrush 以及 Smart Diode with Disable。如有需要,用户可以利用 FLIR FLEX 配件,扩展 FLIR CM174 的测量范围至最大3000交流安培。

FLIR CM174 热成像钳形仪表于RS有现货发售。 (编辑部陈复霞整理)

相关产品
RS新增Testo生产的五种直觉式测试装置
RS推出Phoenix SKEDD 直接线对板连接器让手工装配更便利
Tektronix全新电源量测设备可处理高功率装置量测应用
RS推出时尚按钮与开关
RS推出Barth全新微型可编程控制器
comments powered by Disqus
  相关新闻
» [下载是德白皮书] 第二波中奖名单公布
» 宝健新一代体外震波碎石机采用自动双定位系统
» 未来工具机发展方向是数控化和逐步高阶化
» IoT技术有助於解决自动化测试的挑战
» 是德科技与Bluetest携手发展整合式5G New Radio 解决方案
  相关文章
» 基地台和元件中,部署并测试MIMO和波束成形技术的 3大挑战
» NB-IoT设计的不简单任务
» 电动车崛起力道强劲 BMS肩负安全把关重任
» 汽车测试面临车辆复杂性的挑战
» 用於调试汽车乙太网路的示波器综合分析以加快调试
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2019 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw