账号:
密码:
智动化 / 產品 /

Molex针对无人机产业推出全系列先进解决方案
Dressing udstyr   2016年05月12日 星期四 浏览人次: [5416]

Molex 宣布为高速发展的无人驾驶飞行器/无人机系统 (UAV/UAS) 产业提供完善的解决方案产品组合。 Molex全球产品经理Jeff Torres表示:「商用UAV/UAS的制造商正在从业余形式的有线电池连接转为使用更加讲究、紧凑、稳健并且可靠性更高的板对板、线对线及线对板连接器。我们可为此快速成长的产业提供完整的产品组合。比如说,适合电池盒(battery-cartridge)应用的EXTreme Power 产品拥有尺寸紧凑和电流密度极高的优点,因此成为了一款经过考验的可靠解决方案;而Molex 的Fit 连接器产品家族尤其适合转子应用。此外,Molex 也正在开发专门为 UAV/UAS 产业所设计的新产品。 」

Molex为无人驾驶飞行器/无人机系统制造商提供具备EXTreme Power和其他主要产品的全系列解决方案。
Molex为无人驾驶飞行器/无人机系统制造商提供具备EXTreme Power和其他主要产品的全系列解决方案。

Molex的EXTreme Power连接器适合于下一代商用无人机电池应用。

Molex为生机勃勃的 UAV/UAS 产业提供多种其他产品,包括Ultra-Fit和Mega-Fit电源连接器、PicoBlade连接器系统,以及 Micro-USB。 Ultra-Fit和Mega-Fit电源连接器分别可在每电路14.0 安和23.0安的情况下提供最先进的电流密度;PicoBlade连接器系统则适用于高密度的线束应用; Micro-USB则是一款USB遮罩I/O电缆元件。 (编辑部陈复霞整理)

EXTreme Power连接器系列产品线

‧ EXTreme LPHPower系统:在摄氏30度的温升下每个触点可提供30.0安的电流,连接器的高度为 7.50 毫米,同时可在电池盒内促进最佳条件的气流。它采用混合式的电源和讯号电路布局,再加上整合式对齐导块,可满足多种电气标准的要求。

‧ EXTreme Ten60Power 系统:在摄氏30度的温升下每个触点可提供30.0安和60.0安的电流,在可配置的设计中提供低功率与高功率触点,从而提高设计的灵活性。

‧ EXTreme EnergetiC 系统:在摄氏30度的温升下每个触点可提供50.0安和100.0安的电流,在可配置的设计中提供低功率与高功率触点,提高设计的灵活性。

‧ EXTreme PowerMass 系统:在摄氏30度的温升下每个触点可提供 40.0安、80.0 安和 150.0 安的电流,利用超高电流叶片(high-current blade)实现最大程度的电池功率输出。

相关产品
Molex推出自订电缆产生器 建构专属电缆线束的线上工具
Molex开发CoreSync物联网网路平台 建构工业4.0基础
Molex下一代车载乙太网平台 实现完整的车辆生态系统
魏德米勒PROFINET实现快速安全的连接
Molex推出Micro-Latch 2.00毫米线对板连接器系统
comments powered by Disqus
  相关新闻
» Molex取得医疗保健产业技术进步 开发诊断、治疗与监测解决方案
» 东元跨足电动车动力系统 自主产制车用马达和驱动器
» Molex荣获美国《自动驾驶汽车技术》杂志编辑评选大奖
» Molex获颁思科2019年卓越技术赋能奖
» BittWare和Achronix宣布达成策略协作 推出企业级PCIe加速卡产品
  相关文章
» 捷拓提供稳定隔离电源 微型化高功率
» 弹性制造需求浮现 3D机器视觉发展潜力雄厚
» 2018 台北国际自动化工业大展展後报导(下)
» 智慧化概念落地 2018自动化展规模创新高(下)
» 智慧化概念落地 2018自动化展规模创新高(上)
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw