账号:
密码:
智动化 / 產品 /

SCHURTER推出隐藏安装式电容开关新品
Dressing udstyr   2021年11月09日 星期二 浏览人次: [968]

开关对于工业设计师而言一直都是一个挑战,传统开关免不了要在使用者介面上打安装孔,在使用者介面安装开关常常会「扰乱」外观和结构。 SCHURTER(硕特)集团推出CHS新品可省去这一环节。 CHS是「电容式隐藏开关」的缩写,可安装在表面的绝缘材料之下,因此是看不见的。

SCHURTER(硕特)集团推出CHS新品,可安装在表面的绝缘材料之下,因此是看不见的。
SCHURTER(硕特)集团推出CHS新品,可安装在表面的绝缘材料之下,因此是看不见的。

采用电容式开关,可在感测器的使用者介面上形成电场。 SCHURTER CHS开关的设计采用此一技术,这样,就无需用手指直接触发感测器。即便在感测器和手指之间隔着绝缘材料(玻璃、塑胶、木制品或类似材料)的情况下,依然可以产生触发开关过程所需的电场变化。

新型CHS产品可轻松附着在各种绝缘材料之下,这样可以在卫生要求特别高的设备上(如医用设备、食品行业设备)安装控制元件。因为该开关的安装无需打孔或开槽,同时开关本身也没有活动部件,令人厌恶的微生物就不可能「定居」在使用者介面上。这就意味着使用者介面可以使用特别容易清洁的材料。

SCHURTER集团的CHS产品经过程式设计,在液体或轻微擦拭接触引起电场变化时不会触动开关—这仅在精准触摸到开关表面时才会发生。不过,可以根据开关所附着的材料的厚度,针对客户要求进行调整。标准灵敏度适用的范围为厚度2mm以下的玻璃材料。

人们对隐形开关非常渴望,这让产品设计时无需降低要求,从而获得设计自由。 SCHURTER CHS 新产品有三种不同型号:CHS 1—没有指示灯功能,安装深度小于6mm,是较小型应用的最佳解决方案;CHS 2—具有光回馈的开关解决方案,其中RGB指示灯可用作设计项目;CHS 3—密封式型号,具备指示灯功能,可适用于恶劣环境。

相关产品
SCHURTER新型双极滤波器适用于EMI高负载
旗舰EMC滤波器FMBD EP 专为三相电力系统和机械设计
SCHURTER推出带有PUR电缆的压电开关
comments powered by Disqus
  相关新闻
» 高通推出智慧装置带动全新顾客体验
» 研华打造越南首家 数位转型智慧医院
» 意法半导体G3-PLC Hybrid融合通讯晶片组获FCC认证
» Vicor全球汽车事业部总监履新
» 德商倍福推出XTS无电缆技术 提升机器灵活度
  相关文章
» 益莱储2022展望:最大的成就别人就是做好自己
» 适用于电池供电设备的热感知高功率高压板
» 导入NFC标签功能实作 全球连网香水首见现身
» 用于检测裸矽圆晶片上少量金属污染物的互补性测量技术
» 意法半导体:回顾2021年与展望2022年
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw