账号:
密码:
智动化 / 產品 /

Igus推出轻量化iglidur工程塑胶自润轴承
Dressing udstyr   2021年09月09日 星期四 浏览人次: [2053]

动态工程塑胶专家igus推出首款完全由摩擦优化工程塑胶制成的drylin W线性轴承,可确保快速、无润滑的运行。该线性轴承为直线运动而开发,可迅速安装、减震、免润滑,适合于移动式应用。透过射出成型制造,射出成型优化的设计减轻了重量,降低必要的线性系统驱动力,非常经济高效。

轻量化 drylin W 线性轴承(在安装尺寸 10 时仅为10克)可以降低成本、重量和驱动力。 (source:igus GmbH)
轻量化 drylin W 线性轴承(在安装尺寸 10 时仅为10克)可以降低成本、重量和驱动力。 (source:igus GmbH)

耐用、轻量化、低成本:igus的新型drylin W线性轴承。它藉由iglidur工程塑胶制成,因此可以透过射出成型快速、简单且经济高效地制造。衬垫和轴承座结合可简化从储存到安装的操作。 iglidur工程塑胶轴承的重量比带金属外壳的传统直线轴承轻 84%。因此移动的质量更少,推力、马达输出和能源消耗都会下降。

紧凑的设计,在安装尺寸 10 时只有十克,对于那些需要简单直线导向装置的人,具有很多优势,可用于调整桌面设备、相机、感测器或显示器等应用。轴承由 iglidur JB 制成,这是一种经过摩擦优化的高性能工程塑胶,因此它不需要润滑或维护,而且经久耐用,耐灰尘和污垢。

这种黑色材料的特点在于干式运行时摩擦系数和粘滑效应非常低。 igus已在科隆占地3800平方公尺的内部实验室进行测试,这种工程塑胶轴承可以轻松地承受高达25牛顿的负载。它还具有抗冲击性和坚固性,同时保持弹性和阻尼,从而可以吸收和减少震动。

新型轴承可以轻松安装在任何 drylin W 单轨或双轨上。至于线性滑轨,igus 的透明阳极氧化 drylin W WS-CA 铝轨是个合适的选择。

相关产品
igus免上油igubal杆端轴承适用於食品行业的高负载
新型igus夹具具有抗压扁效果,可牢靠固定空压软管
易式线性滑块:一步骤组装和拆卸igus直线元件
Igus免上油杆端轴承结合工程塑胶与金属 适合於更高负载应用
igus新型雷射烧结材料打造出3D列印耐化学品耐磨零件
comments powered by Disqus
  相关新闻
» 博世2021年度营收传捷报 归功致力投资气候中和科技
» 电动车辆制程及结构拆解 ABB机器人掌握供应链关键金钥
» STUDER发表全套磨削解决方案 掌握汽车业更新换代机遇
» 台达为机械设备打造制造营运管理系统edgeMES
» 创新循环技术有成 金属中心获2022爱迪生银奖
  相关文章
» 厚植台制CNC软硬实力
» CNC加工的完美数位新世界
» 引进欧日系CNC数位分身
» 工具机状态检测方法进化中
» 利用软体驱动、安全的预测性马达维护提升生产力
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2022 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw