账号:
密码:
智动化 / 產品 /

igus新型摩擦优化线材可打造零件坚固耐磨
Dressing udstyr   2021年06月02日 星期三 浏览人次: [1515]

在夹具构造或装配辅助工具中,可优化生产的耐磨特殊零件通常可以快速设计,但是透过射出成型或机械加工进行客制化制造,却会花费大量成本和精力,对於小批量生产非常昂贵。因此,越来越多的公司使用 3D 列印机来快速、经济高效地制造特殊尺寸的耐磨零件。

igus新型、易於加工的全能线材:iglidur I190具有机械抗弯高强度 (80 MPa)。不需要上油或保养,并可用於所有带加热板的市售3D列印机。
igus新型、易於加工的全能线材:iglidur I190具有机械抗弯高强度 (80 MPa)。不需要上油或保养,并可用於所有带加热板的市售3D列印机。

为了列印高弹性的零件,工程塑胶专家igus开发出一种新型的全能材料。igus GmbH 积层制造部门主管 Tom Krause表示:「iglidur I190 的主要优点是其出色的强度,即使是列印零件中的精细结构,也非常坚固。」

iglidur I190适合多材料的滑动部件,因为它能与非常坚硬的材料良好地结合。新型免上油线材可在所有带加热板的市售 3D 列印机上轻松加工。列印的零件甚至可在高达摄氏90度的温度下使用。

而在igus占地3,800平方公尺的内部实验室中,这种新材料透过测试证明了其耐用性。3D列印的iglidur I190乾式轴承与积层制造的 ABS 和聚??涞轴承以及POM和尼龙车削和射出成型的轴承接受了测试。

结果显示,igus 3D列印轴承的耐磨性是标准塑胶轴承的50倍。iglidur I190在内部竞争中也表现出色-与适用於食品产业的iglidur I150线材相比,抗弯强度分别为80和46 MPa。igus目前共有八种适用於FDM工艺的线材和三种用於SLS工艺的高性能工程塑胶。客户可以订购材料并使用自己的 3D 列印机生产,也可使用 igus 3D列印服务。

对於後者,可直接将 STEP 档上传到线上商店、选择材料、输入所需数量并立即订购。耐磨的特殊零件最快可在三到五天内出货。

相关产品
Igus开发SCARA电缆解决方案强化供能系统高动态运动
igus新型模组适用於机器设备预测性保养
用於SEW马达新型igus混合电缆结合能量和数据
Igus推出轻量化iglidur工程塑胶自润轴承
igus新型涂层粉末於运行零污染 适合食品产业应用
comments powered by Disqus
  相关新闻
» 两岸机械交流会共同应对低碳 促精实生管为客研发低碳产品
» 非侵入检测牙周病理快筛系统加速医诊效率
» 水五金携手工具机 打造高阶制造新基地
» 进典工业环保智能型电厂控制阀勇夺台湾精品奖
» 上银科技荣获 2021年健康企业公民-最隹进步奖
  相关文章
» 管理塑胶模具开发 一般PLM系统可能不够用
» 推动智慧制造达到更高弹性、生产力及永续性
» 运输机器人致力货畅其流
» 运输机器人跨足新领域
» 台湾PCB产业力求设备制造业转型升级
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2021 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw