账号:
密码:
智动化 / 產品 /

igus全新自导向拖链系统 60分钟内即可传输能量和资料
Dressing udstyr   2020年06月16日 星期二 浏览人次: [740]

在长行程中安全引导能量且经济高效:这是igus开发autoglide 5自导向拖链的目标。新拖链系统专为在物流设备和起重机系统中水平使用而设计。特殊功能:不需要导槽,可快速安装。它安装在由拖链固定的钢索上。

igus的autoglide 5自导向拖链不需要导槽,可快速安装。
igus的autoglide 5自导向拖链不需要导槽,可快速安装。

许多使用者依靠电轨系统在狭窄、紧凑的空间中传输电力和资料以及在通道中快速移动,例如储存与自动仓储设备中。这种系统的主要缺点:保养成本高,只能用於标准电力传输,必须定期清洁以避免接触故障。igus现已开发出autoglide 5自导向拖链,即使没有导槽,也能够以高达4米/秒的速度在高达80米的行程距离内安全地引导电缆。igus物流产业专业经理Christian Strauch解释说:「autoglide 5自导向拖链便於安装在走道中的绳索或支架上。与导槽系统相比,它价格低廉,安装时间缩短了88%,而且无需保养,这些优点尤其具有吸引力。因此,新供能装置是电轨系统的真正替代品。」

无需导槽 也可以安全地引导能量和资料

要安装autoglide 5自导向拖链,内部技术人员只需要在通道地板上拉一根金属绳。也可以用塑胶绳或支架引导。由於igus开发人员构思出特殊的引导概念,因此拖链可以安全地在绳索上移动。链节的底面中间有一个导向元件,可将拖链安全地固定在绳索上。为了使上层拖链在下层拖链上耐磨且精确地运动,工程师们使用了igus autoglide 5自导向拖链元件。该系统由类似梳子的射出横杆组成,可防止拖链位移。这样就可以完全省去导槽的使用。

持久、免保养且易於清洁

电轨系统的电刷触点极易磨损,仅需一到两年便要更换。igus开发出一种由高性能工程塑胶制的供能系统autoglide 5自导向拖链,耐用且免保养。igus正在其占地3,800平方米的测试实验室中测试新拖链的使用寿命。在实验室中,autoglide 5自导向拖链凭藉其安静的运行而令人赞叹。在每秒2米的速度下,测量值为63dB(A)。另一个优点:「autoglide 5自导向拖链与电轨系统不同,它没有开放的接触点,所以通道易於清洁且安全,」Christian Strauch高兴地说道。

igus提供已完全客制的拖链系统,即配有chainflex耐弯曲电缆的装配拖链。

相关产品
工业设计与家俱结合 drylin免上油直线滑轨使滑动延伸更顺畅
igus拖链感测器助智慧供能系统提高线性机械手的效率
igus扩展YE混合型拖链系列 架空长度增加50%
igus全新毛毡密封技术 实现iglidur滑动轴承的双重防尘保护
igus首款工程塑胶伸缩式滑轨 节省64%重量
comments powered by Disqus
  相关新闻
» 德国GEA集团运用达梭模拟技术 建立3D数位双生重启厂区餐厅
» AGV囹 艾讯联合宇集举办新型态仓储暨物流智慧升级论坛
» 西门子、欧利速、远传携手 打造5G智慧互联设备制造产线
» 揭密断路器安全关键 天扬精密开发精准快速过载保护
» 东台精机联手东捷科技 展出5G电路板与先进封装设备
  相关文章
» 物联网系统连网晶片组或模组:破解难题
» 车用雷达IC设计之环境??圈验证
» 藉由惯性感测器和机器学习评估老年人跌倒风险
» 新款零交叉侦测 IC可大幅降低生活家电待机功耗
» BCM将高压电池转化至SELV系统
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw