账号:
密码:
智动化 / 產品 /

是德推出PathWave Test 2020软体套件 加速整体开发流程
Dressing udstyr   2019年10月29日 星期二 浏览人次: [1317]

是德科技(Keysight Technologies Inc.)是推动全球企业、服务供应商和政府机构网路连接与安全创新的技术厂商,该公司日前宣布推出PathWave Test 2020软体套件,可为电子装置领导厂商提供整合式测试体验,并大幅缩短数位和无线平台及产品的上市时间。

是德科技(Keysight Technologies Inc.)推出PathWave Test 2020软体套件,可为电子装置领导厂商提供整合式测试体验,并大幅缩短数位和无线平台及产品的上市时间。
是德科技(Keysight Technologies Inc.)推出PathWave Test 2020软体套件,可为电子装置领导厂商提供整合式测试体验,并大幅缩短数位和无线平台及产品的上市时间。

PathWave Test 2020软体套件基於 PathWave软体平台,适用於5G、物联网(IoT)和汽车产业,让工程和管理人员能够简化测试资料的处理与分析,以便加速推出新产品,并且维持市场竞争优势。

PathWave Test 2020软体亦支援跨平台软体工具间的资料分享与管理,支援范围涵盖自动化、高阶量测、信号产生和资料分析等工具。有了此整合式软体平台,工程师可轻松发展并部署适合特定用途的解决方案,进而加速推展电子测试流程,并且在市场中捷足先登。

是德科技科技长Jay Alexander表示:「许多工程公司正经历数位转型,他们必须运用一流的软体和硬体,来全面缩短产品从设计到上市的时间。PathWave Test 2020软体套件展现了是德科技致力於打造强大软体解决方案的决心,以协助客户简化产品开发的整体作业流程。」

PathWave Test 2020软体套件的核心元件为PathWave Desktop Edition,方便使用者存取整个平台,使其能在设计测试生态系统中,发表并管理应用软体。

PathWave Desktop Edition 软体可协助工程师进行:

· 管理仪器搜寻和已安装的设计与测试软体

· 在各种设计测试软体之间以一致的方式分享资料

· 加速研发并部署解决方案

· 善用强大的分析工具以及尖端量测科学,为客户提供更深入的洞察力

PathWave 小档案

是德科技PathWave软体平台可在Windows和Linux上运作,方便客户在有需要时,立即灵活地存取所需的设计和测试工具。Keysight PathWave支援设计、测试以及先进资料管理的交互操作,免除了为流程中各个阶段重新建立单独量测和测试的需求,有助於大幅加快产品开发周期。

是德科技最新发表的PathWave Test 2020,内含PathWave Desktop Edition和PathWave Test Automation,後者采用OpenTAP开源测试排序技术。近来,验证和测试工程师均承受极大的开发时程压力,而PathWave Test 2020软体套件可显着提升测试流程的效率,让工程师能透过资料共享与分析,更快做出明智的决策。

是德科技於2019年6月发表PathWave Design 2020,其中包括是德科技最新版的电子设计自动化软体,可协助设计工程师加速完成射频(RF)、微波、5G和汽车设计流程。PathWave Design 2020软体套件包含下列最先进的旗舰产品:PathWave Advanced Design System(ADS)2020、PathWave RFIC Design(GoldenGate)2020、PathWave System Design(SystemVue)2020和PathWave RF Synthesis(Genesys)2020。

是德科技於2019年1月发表 PathWave Memory Designer,这项全新的双倍资料速率(DDR)记忆体模拟功能,已成为PathWave Advanced Design System(ADS)2019的元件。利用此全新功能,开发人员可轻松地将模拟资料与实际量测结果进行比较,以缩短完成产品开发工作流程所需的时间。

相关产品
是德针对DDR5/LPDDR5推出高速差动式探量解决方案
支援工业4.0应用 是德推出的ICT软体套件
是德推出1G车载乙太网路接收器自动测试解决方案
是德推出前向误差修正感知实体层测试系统 加快部署400GE装置的步伐
是德Ixia推出整合Avnu Alliance Qvb测试计画的 工业装置测试套件
comments powered by Disqus
  相关新闻
» R&S无线通讯测试仪获交大宽频行动通讯实验室采用
» 罗姆子公司SiCrystal和意法半导体宣布碳化矽晶圆长期供应协议
» 研华智能服务事业群全球夥伴会议 解构智慧城市服务业物联网
» 伊顿以电源管理三大策略 协助布局企业转型2.0
» ROHM旗下SiCrystal与ST达成碳化矽晶圆长期供货协议
  相关文章
» 实践设备联网与可视化的应用
» 面对FO-WLP/PLP新制程技术的挑战与问题
» 新能源与自驾车驱动 2020年汽车产业加速前进
» 克服电化学气体感测的技术挑战
» 《Fjord趋势2020》报告
刊登廣告 新聞信箱 读者信箱 著作權聲明 隱私權聲明 本站介紹

Copyright ©1999-2020 远播信息股份有限公司版权所有 Powered by O3
地址:台北市中山北路三段29号11楼 / 电话 (02)2585-5526 / E-Mail: webmaster@hope.com.tw